С родными то ладно, на мой взгляд важнее знакомство с его друзьями.
Вообще роли не играет! Его друзья тебе зачем?
Babydoll
( off
)
(
03:20 22-06-2012
)
Я познакомилась в первую неделю,так вышло..
~Ангел~дня~
( off
)
(
09:29 24-08-2012
)
мне кажется если не знакомит то в серьез не воспринимает. Либо стыдится своих близких. Я лично знакома с родителями своего парня и с другими родственниками. Как и он с моими.
[deleted]
( off
)
(
22:11 09-09-2012
)
Не важно знакомство, важно что родители партнера о Вас знают.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:03 10-09-2012
)
Да пох вообще. Я скорее сам бы с ними знакомится не стал.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:09 10-09-2012
)
Цитата: Nattella
Вообще роли не играет! Его друзья тебе зачем?
ну как же не играет? С друзьями своей "половины" придется контактировать куда чаще чем с родственниками.
Яшар
( off
)
(
11:39 22-10-2012
)
Девочки, скажите, Вы собираетесь жить со своим парнем или со свекровью? Про тещу воще молчу :-D Родители примут Ваш выбор, как данность. Если конечно они считают, что этот Выбор Ваше право и он верен. Им главное Ваше счастье, а не Их хорошие отношения с Вашим избранником :)
Nattella
( off
)
(
16:59 22-10-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну как же не играет? С друзьями своей "половины" придется контактировать куда чаще чем с родственниками.
Кому как! Если он не серьёзный и часто общается с ними, в ущерб мне,семье - то он далеко не моя половинка! И его друзья это его друзья. Я не обязана с ними общатся,а вот родственники - это совсем другое! самое важное.
[ред.
Nattella
22-10-2012 в 16:59] [deleted]
( off
)
(
06:49 23-10-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
согласна. Со многими друзьями мужа хорошо общаюсь,бывает даже чаще,чем он. А к семейным друзьям часто ходим в гости с дочей. И он к моим близким подругам хорошо относится,не против,что они приходят ко мне.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:50 23-10-2012
)
Цитата: Nattella
Кому как! Если он не серьёзный и часто общается с ними, в ущерб мне,семье - то он далеко не моя половинка! И его друзья это его друзья. Я не обязана с ними общатся,а вот родственники - это совсем другое! самое важное.
ты так же и с родственниками не обязана общаться. Какая связь между серьезностью и общением с друзьями?