кстати таже самая фигня. Уже 8 месяцев живём,а познакомить с родителями не хочет. Хотя вижу что любит. Говорит что или рано,или давай в следующем месяце. Приходит следующий месяц,завожу этот разговор,а он опять холодильник включает. Обидно блин.
не считаю что в таком случае он серьезно относится к вашим отношениям
КоФка
( off
)
(
03:14 08-01-2013
)
Цитата: Agniya
кстати таже самая фигня. Уже 8 месяцев живём,а познакомить с родителями не хочет. Хотя вижу что любит. Говорит что или рано,или давай в следующем месяце. Приходит следующий месяц,завожу этот разговор,а он опять холодильник включает. Обидно блин.
либо ему стыдно за родителей ,может у них какие то проблемы и он боится что ты будешь осуждать
Flippi
( off
)
(
09:59 10-09-2014
)
Цитата: КоФка
либо ему стыдно за родителей ,может у них какие то проблемы и он боится что ты будешь осуждать
Я тоже раньше стеснялась своих родителей,потому что они у меня пили.Потом перестала,говорила как есть.Вообще не понимаю чего тут заморачиваться,не знакомит,да и ладно.У меня сыну уже третий год пошел,я только со свекровью познакомилась.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:16 10-09-2014
)
мне лично не важно с кемто знакомится,зачем они мне нужны. Ну если бы хотел познакомится,а девушка явно против,меня бы это настораживоло
[ред.
Vigyr
11-09-2014 в 07:00] Shirpotreb
( off
)
(
19:34 11-09-2014
)
Не люблю знакомиться. Не сразу я начинаю нравиться людям. Да и знакомить не спешу. В принципе и место жительства свое не сразу демонстрирую. Это весьма важный шаг для меня. Так что не вижу проблемы
Moonlight
( off
)
(
00:27 05-11-2014
)
Это слишком серьезный шаг.. Я еще не знакомила с родителями, но меня парень знакомил.. Ничего хорошего из этого не вышло..
payk18
( off
)
(
15:24 06-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Это слишком серьезный шаг.. Я еще не знакомила с родителями, но меня парень знакомил.. Ничего хорошего из этого не вышло..
что так родителям не понравилась?
payk18
( off
)
(
15:26 06-11-2014
)
я считаю знакомство очень важно так как это значет что человек не боится покажать всем свою половинку
Нефела
( off
)
(
22:14 07-11-2014
)
Когда дружили, познакомились на Новый Год! А вот родителей познакомим перед свадьбой, где-то зимой
Купитман
( off
)
(
23:22 19-02-2016
)
Для девушки и её родителей факт знакомства с ними, так же как и с родителями парня, очень важен, так как свидетельствует о "серьезности намерений". И скажите ещё, что это не так