Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Насколько значим факт знакомства с близкими парня/девушки? [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Renessance ( off )
( 14:04 26-06-2011 )
Всем доброго времени суток!))
На днях спорили с подругой по такому вопросу..На сколько значим факт знакомства с родственниками вашей половинки?..Т.е.,допустим,встречаетесь вы с парнем/девушкой месяц-два-три или более,все вроде как серьезно..Но о знакомстве с семьей партнера не заходит и речи..Человек отнекивается или просто не поднимает эту тему..Может ли это говорить о несерьезном отношении половинки к вам и вашим отношениям? :) Или же это абсолютно не важно?..)

Babydoll ( off )
( 14:10 26-06-2011 )
Нас наши сестры родные познакомили. Он звал в гости к себе,познакомить с родней,я отказалась. У меня был дома,познакомился с мамой,где-то через три недели после знакомства

[deleted] ( off )
( 17:51 26-06-2011 )
кстати таже самая фигня. Уже 8 месяцев живём,а познакомить с родителями не хочет. Хотя вижу что любит. Говорит что или рано,или давай в следующем месяце. Приходит следующий месяц,завожу этот разговор,а он опять холодильник включает. Обидно блин.

Renessance ( off )
( 18:04 26-06-2011 )
Agniya, не,я в этом споре обратную сторону защищала) как-то так получилось что никогда мне эта сторона знакомства не была особо интересна..а подруга утверждает что после полугода отношений это яркий показатель того,что парень не серьезно к тебе относится..то же распространяется и только на совместный отдых,знакомство со всеми друзьями и близкими..Для меня это не обязательно..
[ред. Renessance 26-06-2011 в 18:05]

Злостный_юзер ( off )
( 19:36 26-06-2011 )
это не показатель отношения ко второй половинке, это показатель отношения к родителям. Если человек считает, что его родители адекватные и приличные люди- он не будет затягивать со знакомством.

Александра87 ( off )
( 21:51 26-06-2011 )
Цитата: Adonius
это не показатель отношения ко второй половинке, это показатель отношения к родителям. Если человек считает, что его родители адекватные и приличные люди- он не будет затягивать со знакомством.
не факт

Злостный_юзер ( off )
( 22:56 26-06-2011 )
Цитата: Александра
не факт
если это серьезные отношения- какой смысл скрывать с кем встречаешься?

КошаКИСА ( off )
( 07:47 27-06-2011 )
Мне по фиг на чьих то родителей, ни когда не было желания знакомится с родителями парня , так как нужен мне он, а не они.

Александра87 ( off )
( 08:03 27-06-2011 )
если это серьезные
а если серьезные, да не на столько, чтобы знакомить с какими угодно родителями... Я например познакомилась почти сразу же с родителями, потому как живем все друг друга знают в небольшом городе. А если город большой, или вообще родители в другом городе, то специально везти девушку или парня к родителям домой это уже тогда, когда действительно серьезные с продолжением возможно даже и семьи отношения. Мне это так представляется

Александра87 ( off )
( 08:07 27-06-2011 )
короче для меня это показатель с какой то стороны отношений ко второй половинке.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Насколько значим факт знакомства с близкими парня/девушки? [Renessance]
На главную
© s.sasisa.me