Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 15:11 28-06-2011 )
Цитата: Ogurech

но не покорили и обычаев своих не оставили,духу ихнего не осталось.
Ошибаешся,англичане именно покорили и обычаи здесь не при чём. Но в 1919г. у Англии были более серьёзные проблемы,вот они и ушли,а до этого фактически были там хазяевами.

Sugarx ( off )
( 15:13 28-06-2011 )
Цитата: Ogurech

не имеет смысла!проще обнести их забором и системами ПВО,чеб ни одна мразь от туда с героином не выползла.а там пусть живут как знают.uh.
Так РФ не имеет границы с Афганистаном,прийдётся отгораживатся от таджиков. Ну а если строго по теме,то думаю каких то особых проблем у РФ из за вывода войск не добавится.
[ред. Sugarx 28-06-2011 в 15:27]

Каспичанин ( off )
( 15:24 28-06-2011 )
Может немного не по теме,но отвращение к гадости надо прививать в обществе,еще в семье ребенку должны внушать,что наркотики,алкоголь,табак - мерзость. Тогда и не будет проблем такого масштаба как наркомания и алкоголизм. Ну a здоровых ребят политики отправляют на войны в чужеземные страны совсем не из благородных целей,таких как борьба с наркотрафиком или борьба с терроризмом. Совсем не поэтому.

Шалек77 ( off )
( 16:32 28-06-2011 )
Да оставить их в покое они очень даже миролюбивый народ. А проблему наркоты можно решить. Веть сколько можно произвести лекарств из этой дряни. Построить там предприятия и они с удовольствием будут нести сырье туда чем лезть под пули пограничнеков

мех2 ( off )
( 16:56 28-06-2011 )
Цитата: Шалек77
Да оставить их в покое они очень даже миролюбивый народ. А проблему наркоты можно решить. Веть сколько можно произвести лекарств из этой дряни. Построить там предприятия и они с удовольствием будут нести сырье туда чем лезть под пули пограничнеков
дане дадут ни че такого сделать. наживается на этом малый круг лиц а дохнут большой круг

мех2 ( off )
( 16:56 28-06-2011 )
[quote: "Каспичанин"]сидишь тут_) давай баньщик топи баню_)

Ogurech ( off )
( 18:09 28-06-2011 )
Цитата: Sugarx
Ошибаешся,англичане именно покорили и обычаи здесь не при чём. Но в 1919г. у Англии были более серьёзные проблемы,вот они и ушли,а до этого фактически были там хазяевами.

покорить афганцев???ты такое не ляпни в кругу тех кто там был.

Ogurech ( off )
( 18:13 28-06-2011 )
Цитата: Sugarx
Ну а если строго по теме,то думаю каких то особых проблем у РФ из за вывода войск не добавится.

я думаю ваще не добавится:)просто они опять займутся любимым делом-войной между собой.лол.

Ogurech ( off )
( 18:19 28-06-2011 )
Цитата: Шалек77
Веть сколько можно произвести лекарств из этой дряни. Построить там предприятия и они с удовольствием будут нести сырье туда

а потом "наши" наркоманы из опиушных лекарств будут варить 'крокодил'!!!.crazy.от которого гниют живьем и дохнут за год.ну ахереть выход:(

Райнштайнер ( off )
( 18:21 28-06-2011 )
Думаю нам с вами, да и большинству жителей Федерации, будут глубоко параллельны дела США и Афганистана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
На главную
© s.sasisa.me