Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 60, 61, 62
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:37 23-08-2021 )
ГаннибалКинг, я уточнял, потому что впервые узнаю про азербайджанский, а теперь и турецкий контингент в Афганистане. А как к ним относятся талибы?

Яшар ( off )
( 06:46 24-08-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
что-то вашего возмущения я ранее не замечал по этому поводу

Шариат является главной судебной нормой в таких странах, как: Саудовская Аравия, Иран, Иордания, Йемен, Оман и Ливия. В Малайзии, Пакистане, Афганистане, Ираке, Сирии, Ливане, ОАЭ, Кувейте, Катаре, Брунее, Бахрейне, Джибути, Египте, Тунисе, Ливии и Мавритании он используется наравне с другими правовыми нормами.
Только его в сии страны не приносили террористы

Мастер87 ( off )
( 08:39 24-08-2021 )
Цитата: Яшар
Только его в сии страны не приносили террористы
кого называть террористом - вопрос сугубо политический, американцев тоже внутри некоторых стран называют террористами, вполне обоснованно. А уж кого считать экстремистом, так это вообще океан возможностей для маневра))) Я не считаю талибов хорошими добропорядочными парнями, но как адекватный человек я осознаю, что ни одна власть не упустит возможности заклеймить своих противников чем-то противозаконным. Даже совершенно мирные и цивилизованные беларуские протестующие против фальсификации выборов. Что уж говорить об афганцах, которые с автоматом с 3 лет

обожаю_телочек ( off )
( 14:16 24-08-2021 )
ГаннибалКинг, то и талибы и азейбаржанцы с турками уже типа хорошие?

Мастер87 ( off )
( 15:15 25-08-2021 )
Если экстремистская идеология укоренится в Афганистане, она распространится в Центральной Азии, и на юге России, предупредил лидер афганского сопротивления Ахмад Масуд. Он ждет от Москвы помощи в организации экстренных переговоров с талибами, передает РБК.
https://www.nur.kz/politics/universe/1928893-zapolyhaet-yug-rossii-masud-o-prihode-talibov-k-vlasti-v-afganistane/

Не, ни разу талибы вам не ИГИЛ ,лол, Либо РФ хочет разжечь огонь по всей средней Азии и потом завоевать и вернуть под контроль в границах СССР, либо наивности российского МИДа нет предела

Arnbjern ( off )
( 19:53 25-08-2021 )
А пока Украина,бросила в Афганистане своих граждан и вывозит,богатых Афганцев,Россия не осталась в стороне и вывозит их,вот такие,мы огрессоры!

CJ_Turbo ( off )
( 05:26 26-08-2021 )
Цитата: Arnbjern
А пока Украина,бросила в Афганистане своих граждан и вывозит,богатых Афганцев,Россия не осталась в стороне и вывозит их,вот такие,мы огрессоры!
богатых афганцев вывозит? ,biggrin, Это у Соловьева или у скабеевой сказали? ,biggrin,

Яшар ( off )
( 07:00 26-08-2021 )
Цитата: Arnbjern
Не понятно зачем вывозить чьих либо граждан от адекватных парней?

Мастер87 ( off )
( 08:11 26-08-2021 )
Цитата: Яшар
Не понятно зачем вывозить чьих либо граждан от адекватных парней?
Россия тоже вывозит 500 человек, вчера в новостях писали интервью российского дипломата, это было феерично - "мы не эвакуируем, тут очень безопасно, просто людям надо в отпуск или просто пора домой, поэтому военной авиацией спешно вывозим". Не палевно ни разу ,лол,

Яшар ( off )
( 11:49 26-08-2021 )
Ну тогда им на смену обязательно должны приехать другие работники, с женами, с детьми или эти же через месяц после отпуска вернуться к работе с адекватными парнями

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 60, 61, 62
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
На главную
© s.sasisa.me