Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
08:46 22-08-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
А вот собственно сам блок пост. Как оказалось на нем несут дежурство вовсе не солдаты США или НАТО а ВС Азербайджана.
интересно, как они туда попали. Азербайджан вводил свой контингент в Афганистан? Или армянские мастера фотошопа постарались))
Мастер87
( off
)
(
08:51 22-08-2021
)
статья примечательная, а вот источник информации мне доверия не внушает - судья, эмигрировавшая в Штаты. Все мы помним распятого мальчика, которым нас зомбировала пропаганда, возможно тут таже тема.
Vislouh
( off
)
(
12:52 22-08-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
Тем временем перед блокпостом у аэропорта Кабула
цвета такие как на фотках конца 80-х
Пересплю_с
( off
)
(
13:33 22-08-2021
)
Цитата: Vislouh
цвета такие как на фотках конца 80-х
СССР.Западло Этот флаг?
Яшар
( off
)
(
10:39 23-08-2021
)
Цитата: Я_Бодя
а ты в курсе какие права у женщины по шариату?
Знаю, что Талибы обещали забивать виновных камнями, отрубать им конечности, только по решению суда шариата.
[ред.
Яшар
23-08-2021 в 10:57] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:32 23-08-2021
)
Цитата: Яшар
Знаю, что Талибы обещали забивать виновных камнями, отрубать им конечности, только по решению суда шариата.
это их право. Если они решили жить по законам шариата, то так и должны поступать.
Яшар
( off
)
(
19:52 23-08-2021
)
Ну это да. Они могут решить, что угодно. Запретить музыку в одной провинции. Работать женщинам на радио. Если народу это всё нравиться, то пусть так и живут. Вобще можно подумать об исключении их из списка террористов. А почему бы и нет. Адекватные парни (с)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:41 23-08-2021
)
Законы есть законы. Не нарушай и не будешь наказан. Эти законы не они придумали. Они просто решили быть не светским государством. А мусульманским. Их право.
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:44 23-08-2021
)
Цитата: Яшар
что-то вашего возмущения я ранее не замечал по этому поводу
Шариат является главной судебной нормой в таких странах, как: Саудовская Аравия, Иран, Иордания, Йемен, Оман и Ливия. В Малайзии, Пакистане, Афганистане, Ираке, Сирии, Ливане, ОАЭ, Кувейте, Катаре, Брунее, Бахрейне, Джибути, Египте, Тунисе, Ливии и Мавритании он используется наравне с другими правовыми нормами.
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:47 23-08-2021
)
Цитата: Мастер87
интересно, как они туда попали. Азербайджан вводил свой контингент в Афганистан? Или армянские мастера фотошопа постарались))
Азербайджанские миротворцы спасают малолетнего ребенка в Кабуле.
Как передает Day.Az, кадры спасения ребенка были распространены в Сети.
Напомним, что азербайджанские миротворцы в составе 120 человек совместно с силами Турции продолжают выполнять служебные обязанности для обеспечения безопасности международного аэропорта Кабула в Афганистане