Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:15 16-08-2021
)
Мне нравиться, что американцы ушли из Афгана. Но непонятна позиция наших пропагандистов. Мы же так хотели, что бы американцы ушли. Дали народу право на самоопределение. Встречались с представителями Талибан на уровне МИД. Проводили их пресс конференцию на федеральном канале. И тут Талибан берет Афган под контроль. Но у нас виноваты во всем этом, не они, а ушедшие американцы проводившие там аж 20 лет такую не эффективную политику
Мастер87
( off
)
(
17:33 16-08-2021
)
Яшар, разделяю твое удивление. Вроде и американцев наша пропаганда ненавидит, как талибы, то есть полная солидарность, и с талибами наш МИД вась-вась, в чем тогда проблема - дружественные "герои-ополченцы" освободили Кабул, презренные враги американцы, сеявшие войну и раздоры, позорно спешно бегут, значит впереди мир и процветание Афганистана
Яшар
( off
)
(
18:16 16-08-2021
)
Может и будет мир. А вот будет ли развитие. Буквально сейчас читал. Все телевизионые каналы Афганистана отменили развлекательне передачи и транслируют. Чтение Корана. Думаю это яркий показатель, что в развитии стрелки часов опять пойдут назад, в сторону средневековья. Хотя. Может им так привычнее и лучше.
Пересплю_с
( off
)
(
19:35 16-08-2021
)
Цитата: Мастер87
Мое личное мнение - как гласит поговорка: Сколько ни говори "халва", а во рту слаще не станет. Сколько ни говори "запрещенная в РФ организация", "террористы", не изменится суть - мусульманам ближнего востока свойственно стремиться построить халифат, как велит их учение. Будь то ИГИЛ или имарат Кавказ, или талибский Афганистан, суть и смысл одни- они хотят именно такой формы государственного устройства, таких законов и таких методов, когда непременно надо что-то отрезать людям. Не надо к ним лезть, пусть строят то, к чему есть предрасположенность.
Минус. Не будет того.
Arnbjern
( off
)
(
20:40 16-08-2021
)
Цитата: Мастер87
он же ставленник Штатов, радовались бы все обожатели пропагандистского телевидения - "народ Афганистана в праведном гневе растерзал колаборациониста-предателя, как символ 20 лет притеснений и страданий от оккупационного режима".
это ты радуешься по каждому поводу,а по мне так хрен редьки не слаще,один ушел,другой пришел и где ты видел окупационный режим,весь Афганистан,это один сплошной бардак,потвоему талибы не будут окупировать,да они так гайки закрутят,мама не горюй.
Пересплю_с
( off
)
(
21:00 16-08-2021
)
Цитата: Яшар
Я не считаю, что Афган для России это проблема. Проблемы начинаются, если туда залезть.
А кто туда залез до этого?
[ред.
Пешком_на_Марс
17-08-2021 в 07:16] Пересплю_с
( off
)
(
21:01 16-08-2021
)
Да. В селе тебе норм в инете. Ну ладно...
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:36 16-08-2021
)
Цитата: Яшар
Узбекистан тоже хорошо. С такими то деньжищами. Я так понимаю этот Президент был ставленник и полная марионетка Госдепа. Ну значит ему повезло. В отличии от Бабрака Кармаля
Не Бабрак Кармаль, а Наджибулла. Его вытащили вместе с братом из миссии ООН в Кабуле и зверски убили талибы в 1996 году, когда они захватили город и выбили моджахедов оттуда. Он с братом скрывался 4 года там от моджахедов его сместивших.
ОкрасСелянский
( off
)
(
05:39 17-08-2021
)
Это ты намекаешь на примитивный фейк про Януковича, якобы, при своём бегстве вывезший 36 млрд баксов наличкой на фурах, что является, если в стодолларовых купюрах ~360 тонн денег.
Не надоело всякую хрень писать тут, типа, как про золотые унитазы ранее? Подумай, как писать и какать в такой унитаз, золото будет окисляться, со всеми из этого вытекающими. Может какие ручки там из какого-то сплава золота с другим металлом, да позолота на нём сверху. Но не весь из чистого золота унитаз.
Mobil*NIK_
( off
)
(
06:35 17-08-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Это ты намекаешь на примитивный фейк про Януковича, якобы, при своём бегстве вывезший 36 млрд баксов наличкой на фурах, что является, если в стодолларовых купюрах ~360 тонн денег.
Не надоело всякую хрень писать тут, типа, как про золотые унитазы ранее? Подумай, как писать и какать в такой унитаз, золото будет окисляться, со всеми из этого вытекающими. Может какие ручки там из какого-то сплава золота с другим металлом, да позолота на нём сверху. Но не весь из чистого золота унитаз.