Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
08:08 14-07-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Arnbjern, в тему о Путине
не я же начал,а так согласен.
Яшар
( off
)
(
12:00 16-08-2021
)
Президент Афганистана уехал из страны вместе с набитыми деньгами машинами https://m.lenta.ru/news/2021/08/16/moneycarspower/ В деревню. В глуш. Как это кого то напоминает.
Arnbjern
( off
)
(
13:32 16-08-2021
)
ты бы радовался,если бы он Каддафи напоминал?
Яшар
( off
)
(
14:44 16-08-2021
)
Ростов не резиновый. Я про это. Живой и слава богу. С деньгами. Воще красава.
Пересплю_с
( off
)
(
15:09 16-08-2021
)
Цитата: Яшар
Ростов не резиновый. Я про это. Живой и слава богу. С деньгами. Воще красава.
Чо дуркуешь опять? Ростов причём? Кто там был до этого? Шарик,с больной головы на здоровую валишь.
Про Порошенко помню то говорил. Мимо.Угомонись словами кидаться.
[ред.
Пересплю_с
16-08-2021 в 15:10] Яшар
( off
)
(
15:27 16-08-2021
)
Узбекистан тоже хорошо. С такими то деньжищами. Я так понимаю этот Президент был ставленник и полная марионетка Госдепа. Ну значит ему повезло. В отличии от Бабрака Кармаля
Пересплю_с
( off
)
(
15:51 16-08-2021
)
Цитата: Яшар
Узбекистан тоже хорошо. С такими то деньжищами. Я так понимаю этот Президент был ставленник и полная марионетка Госдепа. Ну значит ему повезло. В отличии от Бабрака Кармаля
В итоге Путин виноват? Прямо ответь. Твой юмор просто на..х, неужели ты готов даже тут страну родную обхезать?
Яшар
( off
)
(
16:24 16-08-2021
)
Я не считаю, что Афган для России это проблема. Проблемы начинаются, если туда залезть.
Мастер87
( off
)
(
17:06 16-08-2021
)
Цитата: Arnbjern
ты бы радовался,если бы он Каддафи напоминал?
он же ставленник Штатов, радовались бы все обожатели пропагандистского телевидения - "народ Афганистана в праведном гневе растерзал колаборациониста-предателя, как символ 20 лет притеснений и страданий от оккупационного режима".
Мастер87
( off
)
(
17:15 16-08-2021
)
Мое личное мнение - как гласит поговорка: Сколько ни говори "халва", а во рту слаще не станет. Сколько ни говори "запрещенная в РФ организация", "террористы", не изменится суть - мусульманам ближнего востока свойственно стремиться построить халифат, как велит их учение. Будь то ИГИЛ или имарат Кавказ, или талибский Афганистан, суть и смысл одни- они хотят именно такой формы государственного устройства, таких законов и таких методов, когда непременно надо что-то отрезать людям. Не надо к ним лезть, пусть строят то, к чему есть предрасположенность.