Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 60, 61, 62
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 11:15 13-07-2021 )
Цитата: Мастер87
аналогично, я в избирательной комиссии и кухню знаю изнутри.

Но иногда этому ... цирку приходит конец и народ выходит на улицы
на прошлых выборах,был на дальнем востоке,на одном из участков,больше часа простоял в очереди чтоб проголосовать,в итоге на том участке 99%голосов за Путина,так будет,пока он сам не захочет уйти!

Я_Бодя ( off )
( 15:20 13-07-2021 )
Цитата: Arnbjern
на прошлых выборах,был на дальнем востоке,на одном из участков,больше часа простоял в очереди чтоб проголосовать,в итоге на том участке 99%голосов за Путина,так будет,пока он сам не захочет уйти!
маловато написал, более 150% и ещё немного в россыпь ,biggrin,

Arnbjern ( off )
( 15:30 13-07-2021 )
Цитата: Я_Бодя
маловато написал, более 150% и ещё немного в россыпь ,biggrin,
твой клоунский ржачь,тут неуместен.
[ред. Arnbjern 13-07-2021 в 15:31]

Я_Бодя ( off )
( 21:20 13-07-2021 )
твой клоунский ржачь,тут неуместен.
не пиши смешные глупости я и не буду смеяться

Arnbjern ( off )
( 21:50 13-07-2021 )
не пиши смешные глупости я и не буду смеяться
какие глупости,глупость тебе в зеркало улыбается.

Я_Бодя ( off )
( 21:53 13-07-2021 )
какие глупости,глупость тебе в зеркало улыбается.
потом жалуешься что банят тебя часто..

Arnbjern ( off )
( 23:29 13-07-2021 )
потом жалуешься что банят тебя часто..
за базар ответь,что я жалуюсь,было дело писал почему банят,одного нарушителя на одно время,другого нарушителя на меньшее время,о том что часто,не чеши,ты то сам хорошо пристроился,с одного ника провоцируешь,с другого банишь,и ещё,сами же все время пишете что если какието непонятки писать в личку,а теперь,что хочешь всем тут на форуме показать,что будет только так как вы хотите,удобно устроились,ты поржал над постом что я выложил,что хочешь сказать что такого не может быть что все за Путина,а почему должно быть по другомуесли в поселке котором я голосовал,несколько тысячь военных,также обслуживание воинской части и строители,которые им жильё строят,где здесь могут быть недовольные?

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:01 14-07-2021 )
за базар ответь,что я жалуюсь,было дело писал почему банят,одного нарушителя на одно время,другого нарушителя на меньшее время,о том что часто,не чеши,ты то сам хорошо пристроился,с одного ника провоцируешь,с другого банишь,и ещё,сами же все время пишете что если какието непонятки писать в личку,а теперь,что хочешь всем тут на форуме показать,что будет только так как вы хотите,удобно устроились,ты поржал над постом что я выложил,что хочешь сказать что такого не может быть что все за Путина,а почему должно быть по другомуесли в поселке котором я голосовал,несколько тысячь военных,также обслуживание воинской части и строители,которые им жильё строят,где здесь могут быть недовольные?
очередная смешная чушь. Военные- значит боготворят Путина? Строители - боготворят Путина?

Arnbjern ( off )
( 08:04 14-07-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
очередная смешная чушь. Военные- значит боготворят Путина? Строители - боготворят Путина?
зарплата вовремя,социалка полная,заказы,на несколько лет вперед,почему должны быть не довольны,в девяностые наелись вашей демократии хватит!

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:06 14-07-2021 )
Arnbjern, в тему о Путине

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 60, 61, 62
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
На главную
© s.sasisa.me