Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
11:19 09-07-2017
)
Цитата: Gauzer
то есть если в ВОВ партизаны расправлялись с теми, кто сотрудничал с фашистами, эти смерти где-то отдельно от общих жертв войны учитывались? Я ни в коем случае не сравниваю вас с фашистами, просто хочу понять принцип подсчета общих потерь во время войны, по вашей версии если вы "привыкли", то какая-то слишком бурная реакция каждый раз, как будто "не привыкли"
О Боги!Какая безграмотность в терминологии.Молодой человек,не надо квадратное впихивать в зелёное.Вам термин "гражданская война" о чем-то говорит.Что ж вы господа "историки" впихиваете ВОВ во всё мыслимое и немыслимое.В Афганистане была гражданская война.И когда речь идёт об общих потерях,то учитываются погибшие как мирное население,так и маджахеды,а так же представители правительственных сил.Погибшие,пропавшие безвести,умершие от ран,болезней.Ферштейн?
[ред.
WALDER111
09-07-2017 в 11:56] ник_каламбур
( off
)
(
14:53 09-07-2017
)
Gauzer, тебе Вова ясно и понятно говорит что потери афганцев мирных и тех кто с оружием был приходятся не только на советских солдат а и на внутренние разборки между группировками моджахедов воевавшими между собой, что не ясно? А ты своими измышлениями не в тему и ни кому не нужными как соплями по стене с первого этажа до сотого размазал
WALDER111
( off
)
(
15:05 09-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Gauzer, тебе Вова ясно и понятно говорит что потери афганцев мирных и тех кто с оружием был приходятся не только на советских солдат а и на внутренние разборки между группировками моджахедов воевавшими между собой, что не ясно? А ты своими измышлениями не в тему и ни кому не нужными как соплями по стене с первого этажа до сотого размазал
А так же потери правительственных сил...и от действий правительственных сил.Но это ведь господам "правдорубам" не интересно,цифры уменьшаются.А когда слепить всё в кучу и свалить все на одних,оно и цифирь повнушительней получается.
[ред.
WALDER111
09-07-2017 в 15:08] ник_каламбур
( off
)
(
15:45 09-07-2017
)
Цитата: WALDER111
А так же потери правительственных сил...и от действий правительственных сил.Но это ведь господам "правдорубам" не интересно,цифры уменьшаются.А когда слепить всё в кучу и свалить все на одних,оно и цифирь повнушительней получается.
и дописать 10 лет до ввода Советских войск и приплюсовать для ровной цифры.... странно что времен английской колонизации на тебя жертв не повесили
WALDER111
( off
)
(
16:04 09-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
и дописать 10 лет до ввода Советских войск и приплюсовать для ровной цифры.... странно что времен английской колонизации на тебя жертв не повесили
Я тоже кстати удивился!
ник_каламбур
( off
)
(
16:09 09-07-2017
)
Цитата: WALDER111
Я тоже кстати удивился!
там еще не все ясно во времена монгольского нашествия, посчитают тогда тебе предьявы по жертвам законут за все ответишь
Вояджер
( off
)
(
01:50 10-07-2017
)
Насколько я понимаю из информации,в Афганистане постепенно таллибан начинает увеличивать взаимодействия с ИГИЛ и сам ИГИЛ наращивает силы,а вертолеты без опозновательных знаков возят оружие,боеприпасы и т.д.в местечко Тора-Бора,где множество глубоких пещер.Кстати непонятно куда с Ракки утекают боевики ИГИЛ.Так что возможно России готовят новую войну в Афганистане.
[ред.
Вояджер
10-07-2017 в 01:57] Вояджер
( off
)
(
10:37 10-07-2017
)
Д.Маккейн заявил что США проигрывают войну в Афганистане."Если мы не выигрываем,то значит проигрываем"-заявил он.По его мнению количество войск там не достаточно.
WALDER111
( off
)
(
10:41 10-07-2017
)
Цитата: Вояджер
Насколько я понимаю из информации,в Афганистане постепенно таллибан начинает увеличивать взаимодействия с ИГИЛ и сам ИГИЛ наращивает силы,а вертолеты без опозновательных знаков возят оружие,боеприпасы и т.д.в местечко Тора-Бора,где множество глубоких пещер.Кстати непонятно куда с Ракки утекают боевики ИГИЛ.Так что возможно России готовят новую войну в Афганистане.
Кстати укрепрайон Тора-Бора американцы же и строили.
Вояджер
( off
)
(
10:46 10-07-2017
)
WALDER111, это не так,ещё во времена СССР террористы там использовали пещеры.Ещё советские войска,вроде там бомбили.