Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
01:21 09-07-2017
)
Цитата: Вояджер
Каким образом?Правду никто говорит не хочет.конечно Трамп CNN поймал на лжи,но это так мелочь.
Есть такая мудрость,лучший способ обороны,это нападение. Может пора вспомнить?
Вояджер
( off
)
(
01:27 09-07-2017
)
Цитата: босс*
Есть такая мудрость,лучший способ обороны,это нападение. Может пора вспомнить?
Возможно.
ник_каламбур
( off
)
(
02:15 09-07-2017
)
Цитата: WALDER111
Ну сколько написано.Правда мне тогда 15 лет было.Но для " счетоводов" ведь это не важно.Так же то,что духи мирняк кишлаками вырезали.Порой только лишь за то,что школу открыли,или приняли помощь от врачей гяуров.Это ведь неудобные факты для "счетоводов".
но ты ж и до 15 лет резал правда? И почему счетоводы не считают до тебя и после сколько "демократы" уничтожили?
WALDER111
( off
)
(
07:08 09-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
но ты ж и до 15 лет резал правда? И почему счетоводы не считают до тебя и после сколько "демократы" уничтожили?
Эк ты хватил.Это ж "демократы". Им можно и простительно.Госпиталь " отутюжили",ошибку признали и...погнали дальше ошибаться.
Gauzer
( off
)
(
07:48 09-07-2017
)
Ну сколько написано.Правда мне тогда 15 лет было.Но для " счетоводов" ведь это не важно.Так же то,что духи мирняк кишлаками вырезали.Порой только лишь за то,что школу открыли,или приняли помощь от врачей гяуров.Это ведь неудобные факты для "счетоводов".
то есть если в ВОВ партизаны расправлялись с теми, кто сотрудничал с фашистами, эти смерти где-то отдельно от общих жертв войны учитывались? Я ни в коем случае не сравниваю вас с фашистами, просто хочу понять принцип подсчета общих потерь во время войны, по вашей версии
Цитата: КУРДСКИЙ
Да мы уже привыкли что России и Русским воинам клеймы ставят.Все в мире все беды от нас.
если вы "привыкли", то какая-то слишком бурная реакция каждый раз, как будто "не привыкли"
Gauzer
( off
)
(
07:53 09-07-2017
)
Эк ты хватил.Это ж "демократы". Им можно и простительно.Госпиталь " отутюжили",ошибку признали и...погнали дальше ошибаться.
всем сильным "можно и простительно", оправдание завсегда найдется))) это касается и Союза, и НАТО, и нынешнего Китая, с его самозахватами спорных островов. И России уже тоже многое вновь становится простительно. Обычная практика
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:54 09-07-2017
)
Цитата: Gauzer
то есть если в ВОВ партизаны расправлялись с теми, кто сотрудничал с фашистами, эти смерти где-то отдельно от общих жертв войны учитывались? Я ни в коем случае не сравниваю вас с фашистами, просто хочу понять принцип подсчета общих потерь во время войны, по вашей версии если вы "привыкли", то какая-то слишком бурная реакция каждый раз, как будто "не привыкли"
если хорошенько вчитаться то можно заметить , что Вова написал про " вырезания мирняка целыми кишлаками ". Возможно у тебя есть сведения о расстреле партизанами целых деревень, за сотрудничество пару человек с немцами? Можешь ссылку дать?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:57 09-07-2017
)
всем сильным "можно и простительно", оправдание завсегда найдется))) это касается и Союза, и НАТО, и нынешнего Китая, с его самозахватами спорных островов. И России уже тоже многое вновь становится простительно. Обычная практика
конечно простительно) а вой сми это просто как музыкальное сопровождение деяний России) про санкции и не пишу. Че писать то, если их не отменяют за то, что Украина Минск -2 не соблюдает А так, да, простительно всё
Gauzer
( off
)
(
08:22 09-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
если хорошенько вчитаться то можно заметить , что Вова написал про " вырезания мирняка целыми кишлаками ". Возможно у тебя есть сведения о расстреле партизанами целых деревень, за сотрудничество пару человек с немцами? Можешь ссылку дать?
если хорошенько вчитаться и в мой пост тоже, то можно не задавать мне таких вопросов и не просить таких ссылок. Сотрудничество в ВОВ бывало разным по массовости и партизаны по жестокости тоже, при желании накопать можно чего угодно, потом еще доказывать достоверность ресурса и т. п. оффтоп. Есть раздел История - кому надо идите туда, мне в данный момент дискуссию на эту тему разводить желания нет.
Еще раз вопрос - куда учитывать потери мирного населения во время войны? Да, советский солдат кого-то лично не убивал, но этот человек умер насильственной смертью и афганский народ по-факту его потерял. Списывать на войну или нет?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:47 09-07-2017
)
Еще раз вопрос - куда учитывать потери мирного населения во время войны? Да, советский солдат кого-то лично не убивал, но этот человек умер насильственной смертью и афганский народ по-факту его потерял. Списывать на войну или нет?
не хочешь неудобных вопросов не тяни нелогичные параллели.
Вова написал что это общие потери. То есть болезни, казни, несчастные случаи, незнаю про смерть от старости, возможно тоже.
Вот ты в истории хорошо разбираешься, значит должен знать в какой статистике такие учитывались во время ВОВ. Вообще то должны быть разные списки : в боях с окупантами, в боях с упа, за дезертирство и панику, расстрел за бытовые преступления во время войны, и другое. Это все разве списывалось на фашистов?
[ред.
Пешком_на_Марс
09-07-2017 в 09:48]