Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
07:08 08-09-2021
)
Госдума потребовала! от талибов включить в правительство женщин. Да как так то. Нельзя влиять на самобытность правления талибов. Это их право держать женщин подальше от правления
Arnbjern
( off
)
(
08:46 08-09-2021
)
Цитата: Яшар
Госдума потребовала! от талибов включить в правительство женщин. Да как так то. Нельзя влиять на самобытность правления талибов. Это их право держать женщин подальше от правления
ссылку бы кинул и чья госдума,занзибара?
Яшар
( off
)
(
11:17 08-09-2021
)
А мне ссылки Вигур запретил в темах кидать. Ищите сами. Чья Госдума. Наша конечно. Талибы уже представили состав нового правительства. Как думаете, сколько в нем женщин? Правильно. Ни одной. Верной дорогой идут адекватные парни. Не слушают ни чьих требований. Сами решат, где место женщин согласно шариату.
Vigyr
( off
)
(
17:14 08-09-2021
)
А мне ссылки Вигур запретил в темах кидать. Ищите сами. Чья Госдума. Наша конечно. Талибы уже представили состав нового правительства. Как думаете, сколько в нем женщин? Правильно. Ни одной. Верной дорогой идут адекватные парни. Не слушают ни чьих требований. Сами решат, где место женщин согласно шариату.
Яшар, не выдумывай, перечитай еще раз наш диалог и найди мне, где я запрещал тебе ссылки кидать
Яшар
( off
)
(
18:48 08-09-2021
)
Простите, я не так выразился. Ответил в Общей теме. Подробно как только мог.
Яшар
( off
)
(
06:29 09-09-2021
)
Талибы избили кнутами задержанных на женском митинге журналистов. Очень огорчило, что наши журналисты не вели репортаж с митинга.
Мастер87
( off
)
(
07:57 09-09-2021
)
Адекватные ж парни, как кубанские казаки примерно
Яшар
( off
)
(
08:39 09-09-2021
)
Всегда хотелось увидеть в гуще событий моих любимых журналистов. Их э меня не много. Соловьев, Скабеева с мужем и Маргариту. Не в студии, а именно на месте события.
Arnbjern
( off
)
(
11:11 09-09-2021
)
Всегда хотелось увидеть в гуще событий моих любимых журналистов. Их э меня не много. Соловьев, Скабеева с мужем и Маргариту. Не в студии, а именно на месте события.
они телеведущие.
Arnbjern
( off
)
(
11:14 09-09-2021
)
Есть спецкоры,Поддубный,Сладков.