Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
13:23 11-09-2021
)
Цитата: Яшар
Скажите честно. Шариат с его наказаниями, такими, как отрубание конечностей, забивание камнями, телесными наказаниями в виде избиения палками, кнутами, в полной мере соответствует гуманизму, адекватности наказания, правам наказанного? Если Да, то шариат является Прекрасным инструменентом для хорошей счастливой жизни абсолютно всех людей. В том числе и преступивших законы шариата. Если Нет. Тогда если лично Вам эти законы нравятся, можете жить по ним. Только не надо навязывать его остальным, кто этого не приемлит. И убежать нас, что это норма. Для Вас, может быть это и норма. А для нас может быть и нет. Как и для наказаных по этому закону, уверен тоже.
по мне лучше один раз руку отрезать чем сто раз терпеть его воровство. И по другим ситуациям тоже. Кстати, ошибочные смертные казни больше всего выносятся где? Угадай
Яшар
( off
)
(
13:26 11-09-2021
)
Именно то, что Талибан начнет расширять своё скажем так влияние на соседей (возможно и не только на соседей) несет соседям реальные проблемы. Да и дома у себя успеют уничтожить очередных Наджибул и прекрасно истязать отдельных представителей народа и ограбить большинство народа. Прикрываясь чем угодно. Шариатом в первую очередь.
Мастер87
( off
)
(
13:26 11-09-2021
)
Цитата: Я_Бодя
твоя страна светская? Ни к чему не принуждает? Ни тебе вакцин, ни тебе масочно- пропускного режима? Расписал тут щасливое общество , лишь бы не талибы. Талибы власть и они задают законы. Ты против? Можешь ехать и отвоевать у них власть
мне показалось или ты обозлился? Не стоит)) У меня нет "интернационального долга" перед афганцами
Я_Бодя
( off
)
(
13:42 11-09-2021
)
Цитата: Мастер87
мне показалось или ты обозлился? Не стоит)) У меня нет "интернационального долга" перед афганцами
я не пойму почему ты решил заранее осуждать тех, кто только пришел к власти и только собрался строить общество на основе своих законов? Подожди, лет двадцать, потом начнёшь писать выводы. У нас в стране же ждали мы столько. И верили. Некоторые и до сих пор верят. У талибов тоже наследие девяностых, а ещё восьмидесятых, семидесятых, нулевых, да у них там сто лет война не прекращается
Я_Бодя
( off
)
(
13:43 11-09-2021
)
Цитата: Яшар
Именно то, что Талибан начнет расширять своё скажем так влияние на соседей (возможно и не только на соседей) несет соседям реальные проблемы. Да и дома у себя успеют уничтожить очередных Наджибул и прекрасно истязать отдельных представителей народа и ограбить большинство народа. Прикрываясь чем угодно. Шариатом в первую очередь.
давай ка оставь эти свои предсказания ванге и Мессингу.
dereza1976
( off
)
(
15:14 11-09-2021
)
Цитата: Я_Бодя
давай ка оставь эти свои предсказания ванге и Мессингу.
извините за провакционный вопрос..а Талибан запрещённая в России организация? Почему модератор оправдывает их ПРЕСТУПЛЕНИЯ
dereza1976
( off
)
(
15:19 11-09-2021
)
Мы живём в 21 веке..и забивать камнями- дикость
dereza1976
( off
)
(
15:23 11-09-2021