Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Итерти ( off )
( 07:50 27-06-2011 )
Конечно наркоты из Афганистана будет ввозится больше,но не думаю что существенней.

_nitrixs_ ( off )
( 09:24 27-06-2011 )
Цитата: К@СТЯ-К@Т
президент США сообщил о завершении контртерорестической операции в Афганистане, и поэтапном выводе своей 300000ной группировки до 2014г. что это значит для России? увелечение наркотрафика, террористическая угроза? или афгамцы наведут порядок? как вы думаете?
думаю нет эта нация без войны не может

_nitrixs_ ( off )
( 09:25 27-06-2011 )
Цитата: KazanSanj
если раскрутить весь клубок посредников опиумной мафии то ниточка прямиком приведёт в Лондон к монаршеской семье. Так что не надо испытывать иллюзий на то что они добравольно откажутся от столь прибыльного дела.
а чево туда?

_nitrixs_ ( off )
( 09:26 27-06-2011 )
Цитата: bravo1416
вся Россия и Европа чем тогда ширялись, если ничего при талибах не производилось?
гг мутью и кайфовали

_nitrixs_ ( off )
( 09:27 27-06-2011 )
Цитата: Карпин
а что у них там в земле нашли?или есть,в смысле ископаемых
да нет там нихрена

_nitrixs_ ( off )
( 09:28 27-06-2011 )
Цитата: Карпин
Да и косово с трафиком героина связано.и там и там сша замечено,так шо думайте сами.
ну вы весь мир обвините так прям одни диллиры

меххх ( off )
( 14:42 27-06-2011 )
блин а вам не по хрен. проблема не в афгане. проблема в том что нарики то берутся тут. а они наркоту найдут и добьються. я не ширяюсь и мне по хрен сколько идет. с себя надо в голове понятия сделать ровные и жить работая а не в дурмане.

К@СТЯ-К@Т ( off )
( 15:25 27-06-2011 )
наркотики это одно, есть другая проблема: талибы, если прийдут к власти, могут попытатся расширить свои сферы влияния. рядом Таджикистан, с которым, как я писал выше-договор о взаимопомощи. опять нашх пацанов будут посылать на таджикскую границу-тушить пожар

Карпин ( off )
( 16:06 27-06-2011 )
К@СТЯ-К@Т, ни хватит сил у талибов на таджикистан.они лет как 40 за афган воюют и не как не завоюют.плюс то советы их проредили,то сша.если нет сил уних на свою страну,чтоб взять ее под полный контроль,то откуда они еще возьмутся на таджикистан.

К@СТЯ-К@Т ( off )
( 16:49 27-06-2011 )
Карпин, раньше была сила которая противостояла им-северный альянс. сейчас нет ни Масуда, ни Дустума, ни Хэкматияра. кто их остановит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
На главную
© s.sasisa.me