Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
01:42 18-08-2021
)
Ой. Ты американцев глупыми назвал. Навальный тебе этого не простит
Пересплю_с
( off
)
(
01:44 18-08-2021
)
Яшар может у них интерес был выйти?
Яшар
( off
)
(
02:31 18-08-2021
)
Джо Байден сказал. Эту проблему решали 4 Президента. Два демократа. Два республиканца. Я не хочу, что бы эта проблема осталась шестому. Пусть закончится на пятом
ГаннибалКинг
( off
)
(
04:44 18-08-2021
)
Цитата: Яшар
Джо Байден сказал. Эту проблему решали 4 Президента. Два демократа. Два республиканца. Я не хочу, что бы эта проблема осталась шестому. Пусть закончится на пятом
а ты что другие оправдания ожидал такому провалу?
ГаннибалКинг
( off
)
(
04:55 18-08-2021
)
Очень понравилось заявление Талибана. Они будут соблюдать права женщин. Но только в рамках шариата. Ну на другое рассчитывать женщинам и не стоило даже
В Талибан заявили, что не позволят Аль-Каеде и другим террористическим группировкам вести деятельность на территории Афганистана.
Если честно, поведение талибов, сейчас адекватнее, чем поведение украинских властей после майданного захвата власти. Интересно только, надолго ли.
Яшар
( off
)
(
05:23 18-08-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
а ты что другие оправдания ожидал такому провалу?
Я считаю уход это не провал. Провал это Продолжение. Как например уже аж 30 лет в Приднестровье.
Яшар
( off
)
(
05:26 18-08-2021
)
В Талибан заявили, что не позволят Аль-Каеде и другим террористическим группировкам вести деятельность на территории Афганистана.
Если честно, поведение талибов, сейчас адекватнее, чем поведение украинских властей после майданного захвата власти. Интересно только, надолго ли.
Одни террористы уничтожают других. Это вполне в их духе. Поглядим на последующие успехи. То что они будут не сомневаюсь. Фанатики легко приходят к власти. Но не могут её долго удержать. Ибо устают от самих себя.
Я_Бодя
( off
)
(
07:09 18-08-2021
)
Очень понравилось заявление Талибана. Они будут соблюдать права женщин. Но только в рамках шариата. Ну на другое рассчитывать женщинам и не стоило даже
а ты в курсе какие права у женщины по шариату?
CJ_Turbo
( off
)
(
07:22 18-08-2021
)