Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:40 17-08-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
были бармалеями,станут стратегическими партнёрами
ну тебе виднее)
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:44 17-08-2021
)
Украинских военнослужащих бросили на захваченной базе в Кабуле рядом с тюрьмой которую уже заняли Талибы.также бегущие солдаты США забыли солдат Грузии, Румынии и Венгрии которые оказались в полном окружении
[ред.
ГаннибалКинг
17-08-2021 в 16:46] CJ_Turbo
( off
)
(
17:05 17-08-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
ну тебе виднее)
я то тут причем?
CJ_Turbo
( off
)
(
17:12 17-08-2021
)
Украинских военнослужащих бросили на захваченной базе в Кабуле рядом с тюрьмой которую уже заняли Талибы.также бегущие солдаты США забыли солдат Грузии, Румынии и Венгрии которые оказались в полном окружении
Тут договорняк может. Я так думаю..Прямо воевать врядли. Увидим.
Мастер87
( off
)
(
17:28 17-08-2021
)
фейкометные орудия прям чуть не заржавели после операции по освобождению Карабаха, но наконец подвезли новый повод)))
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:35 17-08-2021
)
Цитата: Мастер87
фейкометные орудия прям чуть не заржавели после операции по освобождению Карабаха, но наконец подвезли новый повод)))
Уже видео в сети) не фейк однако. И Украина подтвердила) в общей сложности забыли на той базе болен 40 военных из 4 стран)
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:39 17-08-2021
)
ещё и отказались от них) даааа. Клоунада от комика как то печально смотрится в этой ситуации
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:45 17-08-2021
)
Между тем в сети появилось видео, на котором люди в военной форме, похожие на бойцов как раз частной военной компании, наблюдают, как талибы освобождают заключенных одной из тюрем Афганистана. Многие из бойцов говорят на украинском. В голосах некоторых слышны панические нотки.
На бывшей американской базе, с которой всех американцев уже эвакуировали, по словам очевидцев сейчас находятся более 40 мужчин, среди которых помимо украинцев еще грузины, румыны и болгары. Их также никто не забирает