Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
23:24 09-09-2021
)
Цитата: Arnbjern
так я,про то и говорю,почему мусульмане используют,свои религиозные законы,как им удобно и все по разному,почему,они такие все правильные на родине,а как приезжают в Россию,становятся сразу не пойми кем,хамят всем подряд и даже пожилым,и быстро про веру забывают,разве есть там в каране такое хамить всем подряд,ты может и правильный,но,в основном,ещё раз повторюсь веру используют,для корыстных целей,так же будет и в Афганистане,будут верой прикрываться и свои дела крутить.
шариат для корыстных целей? Я даже не понимаю какую корысть можно из шариата выудить. Я и тебе скажу, ты судишь то, о чем не имеешь понятия. Нельзя так
Arnbjern
( off
)
(
00:09 10-09-2021
)
Цитата: Я_Бодя
шариат для корыстных целей? Я даже не понимаю какую корысть можно из шариата выудить. Я и тебе скажу, ты судишь то, о чем не имеешь понятия. Нельзя так
как раз таки и представляю,простой пример,наркотики,типа нельзя,но воины типа за шариат,преспокойно колются,что это,не корысть,а избиение женьшин,прикрываются шариатом,а на самом деле,только оправдывают этим свою похоть,я не против шариата,пусть живут по этим,законам,а не используют,в своих,похотливых целях.
Gauzer
( off
)
(
05:25 10-09-2021
)
в вере нет принуждения. Так говорит Коран.
Короче говоря ты судишь то, о чем не имеешь понятия
я сужу то, что все знают в реальности о тех, кто прикрывается нормами ислама, я третий пост пишу о лицемерии в реальном его исполнении, а ты проталкиваешь в массы идеалистический книжный вариант, который тебе нравится. За выход из ислама реально убивают, за отказ выйти замуж - тоже самое, могут избивать, убить, то что армию вспомнили - опять же это всем известная реальность, как ведут там себя "мусульмане". Гостевые браки, браки с девочками 10-12 лет, пьянство по ночам под свининку с формулировкой "ночью Аллах не видит". Я просто уверен, что ты всё это знаешь гораздо лучше меня, ты живешь в таком обществе.
И ты закрылся от оппонентов непробиваемой стеной фантазии, что именно в Афганестане, именно талибы, построят что-то не как обычно получалось у ичкерийских боевиков, у басмачей, у игиловцев и прочих подобных радикальных исламистов с автоматами, а досконально по Корану.
Gauzer
( off
)
(
05:39 10-09-2021
)
а, и ещё раз повторю: я не против того, чтоб афганцы жили по шариату, я не против ИГИЛ, я не против венгерского и чешского национализма, я не против сепаратизма в России, я всегда за то, что люди и народы имеют право на самоопределение. Я не демонизирую процессы и события в Украине с 2013 года. А уж как я поддерживаю арабский антисемитизм - двумя руками и двумя ногами.
Яшар
( off
)
(
06:36 10-09-2021
)
нет. Женщинам нравится ходить по клубам, бухать до потери памяти и не знать с кем сношалась. А потом собирать в интернете деньги на лечение ребенка, или сделать аборт или отдать ребенка в детдом или продать его. Не всем женщинам. Многие понимают что есть законы, по которым необходимо жить. Да, это не легко, это неинтересно порой, но это правильно.
Ну как бы женщина тоже человек. И САМА может решать что ей нужно в этой жизни. Это прекрасно, что при шариате за женщину решают мужчины. Даже когда ей мужу дать. Хотя как мужчине мне такой подход очень даже нравиться. А то придумали понимаешь, голова у нее болит, спазмы в животе. Потерпит. Чай не боярыня. Я любви хочу. Легла и с улыбночкой. Красота
[ред.
Яшар
10-09-2021 в 06:45] Яшар
( off
)
(
06:42 10-09-2021
)
Можно завести четыре жены. Ни какой корысти. Только удовлетворение самобытных потребностей четырех женщин и одного мужчины. Они же все этого абсолютно добровольно хотят.
Я_Бодя
( off
)
(
06:56 10-09-2021
)
Цитата: Яшар
Можно завести четыре жены. Ни какой корысти. Только удовлетворение самобытных потребностей четырех женщин и одного мужчины. Они же все этого абсолютно добровольно хотят.
если бы ты знал сколько ответственности у мужчин перед женщиной, то ты бы понимал, что две три и четыре жены это прерогатива тех, кто достиг финансово- духовного стабильного равновесия в жизни.
Я_Бодя
( off
)
(
06:58 10-09-2021
)
Цитата: Яшар
Ну как бы женщина тоже человек. И САМА может решать что ей нужно в этой жизни. Это прекрасно, что при шариате за женщину решают мужчины. Даже когда ей мужу дать. Хотя как мужчине мне такой подход очень даже нравиться. А то придумали понимаешь, голова у нее болит, спазмы в животе. Потерпит. Чай не боярыня. Я любви хочу. Легла и с улыбночкой. Красота
небольшая ошибка. За жену решает не мужчина а законы шариата. А они от Бога.
Я_Бодя
( off
)
(
07:05 10-09-2021
)
Цитата: Gauzer
я сужу то, что все знают в реальности о тех, кто прикрывается нормами ислама, я третий пост пишу о лицемерии в реальном его исполнении, а ты проталкиваешь в массы идеалистический книжный вариант, который тебе нравится. За выход из ислама реально убивают, за отказ выйти замуж - тоже самое, могут избивать, убить, то что армию вспомнили - опять же это всем известная реальность, как ведут там себя "мусульмане". Гостевые браки, браки с девочками 10-12 лет, пьянство по ночам под свининку с формулировкой "ночью Аллах не видит". Я просто уверен, что ты всё это знаешь гораздо лучше меня, ты живешь в таком обществе.
И ты закрылся от оппонентов непробиваемой стеной фантазии, что именно в Афганестане, именно талибы, построят что-то не как обычно получалось у ичкерийских боевиков, у басмачей, у игиловцев и прочих подобных радикальных исламистов с автоматами, а досконально по Корану.
я понимаю о чём ты. Но ты обвиняешь шариат в преступлениях, которые совершают мусульмане. Это как сказать что клятва гипократа это зло, потому что видишь как коррумпированы врачи. Что полиция это вообще ненужная структура, потому что полицейские беспределят как хотят. Но ведь и медицина и милиция это само по себе благо для общества. Просто работают там много ненужных.
Мастер87
( off
)
(
08:37 10-09-2021
)
я понимаю о чём ты. Но ты обвиняешь шариат в преступлениях, которые совершают мусульмане.
Но ведь и медицина и милиция это само по себе благо для общества. Просто работают там много ненужных.
1. Да ты офигел, я такого не писал! Я писал о людях, прикрывающихся исламом, шариатом, традициями, чем угодно, и творящих беспредел. Я уже вон сколько постов написал об их ЛИЦЕМЕРИИ и о том, что ты их идеализируешь. Что такое книжный ислам я вполне представляю, за это "традиционные мусульмане" ненавидят неофитов, которые хотят жить по Корану, а не по традициям.
2. С силовиками имею дело каждый день. Поверь, они не видят проблемы в себе, вообще, они как те "мусульмане", опьяненные силой и безнаказанностью, лавируют между Законом и традициями прогнившей системы, всё выворачивая себе в кайф