Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 20:46 14-09-2021 )
Цитата: Ангрен
Яшар, ты сочувствовал солдату который жил во сне?

Если б можно было лежа в хрустальной безопасной опочивальне повоевать на реальной войне ты небось и сам не отказался б?
Этот солдат не мог воевать. В силу физических причин. Как я уже не могу. В силу как физических причин, так и возрастных. Если только в фольксштурм не начнут набирать. Добровольно конечно. Иначе и не бывает.

Яшар ( off )
( 20:52 14-09-2021 )
Цитата: Я_Бодя
я не знаю живут ли где то по законам шариата. Я знаю что если жить по этим законам, то это будет общество, в котором будут наказаны преступники, наказаны клеветники, наказаны воры. Нет никаких налогов и сборов. Только одно требование- выплачиваемые закята. Нельзя излишней роскоши, жадности, нельзя родителей выкидывать на улицу, детей отдавать в детдома без причины..все и не перечислишь.
Я не знаю как действуют талибы, но пока нет сведений о массовых казнях и избиениях до смерти. Видел ролик, продавца арбузами спрашивают что изменилось для него. Он говорит что раньше к нему за налогами приходили, местные подходили и полиция. Он платил им. Сейчас никто не подходит. Он был рад. Постанова это или нет незнаю.
Вы знаете что Талибы потребовали от жителей одного поселка сдать с каждого дома по 57 долларов? Что они на днях разгромили посольство Норвегии. Сожгли книги, уничтожили их запасы вина. Не слышали? Ну что митинг баб клеветниц на режим разогнали палками, я тоже писал. Надеюсь все они в восторге. Скажите Талибы уже живут по шариату или только пока собираются?

Vremenniinik ( off )
( 23:45 14-09-2021 )
Цитата: Яшар
Вы знаете что Талибы потребовали от жителей одного поселка сдать с каждого дома по 57 долларов? Что они на днях разгромили посольство Норвегии. Сожгли книги, уничтожили их запасы вина. Не слышали? Ну что митинг баб клеветниц на режим разогнали палками, я тоже писал. Надеюсь все они в восторге. Скажите Талибы уже живут по шариату или только пока собираются?
по шариату,они не должны ни каких денег собирать,выше об этом писали.
[ред. Vremenniinik 14-09-2021 в 23:45]

Яшар ( off )
( 00:12 15-09-2021 )
Они много чего не должны. Особенно жить только по шариату.

Я_Бодя ( off )
( 11:19 15-09-2021 )
Они много чего не должны. Особенно жить только по шариату.
это им решать, а не тебе ,wink,

Яшар ( off )
( 20:18 15-09-2021 )
Женщины в Афганистане вышли на митинг против демократии. Надо же. А мне казалось им, что что, а уж демократия теперь точно не грозит. Это хорошо, что террористы решат им эту проблему

Пересплю_с ( off )
( 21:02 15-09-2021 )
Женщины в Афганистане вышли на митинг против демократии. Надо же. А мне казалось им, что что, а уж демократия теперь точно не грозит. Это хорошо, что террористы решат им эту проблему
А прикинь твои любимцы оставили этим террористам орудия на 85 лярдов баксов. Где вопли,сопли? ,хммм,

Сколько плача было о россвоенторге,а любимцам можно да?,notbad,
[ред. Пересплю_с 15-09-2021 в 21:02]

Яшар ( off )
( 21:18 15-09-2021 )
Знаете как используют вертолет для патрулирования наши новые любимцы? Они привязывают талиба с калашом и он пролетает над зоной патрулирования вися на тросе. Очень эпично. Я не должен рыдать по поводу какого то вооружения. И воще любое вооружение, может просто купили в американском военторге у продажного капрала или получили его в качестве бонуса за 20 лет оккупации. А может просто вывозить дорого и людей надо было вывозить. А люди важнее. Ничего страшного не произошло. Адекватные парни вооружились лучше и на халяву. То есть, парни будут еще эффективнее. Разве это не прекрасно. Сумеют лучше себя защитить и свою самобытность.

Пересплю_с ( off )
( 21:30 15-09-2021 )
,rzhu, Такой дешевый отмаз. Проехали короче. Мож дальше за шариат писать. Не,ну оставили оружие за 20 лет оккупации-это эпик ,hohotun,

Vremenniinik ( off )
( 21:51 15-09-2021 )
Знаете как используют вертолет для патрулирования наши новые любимцы? Они привязывают талиба с калашом и он пролетает над зоной патрулирования вися на тросе. Очень эпично. Я не должен рыдать по поводу какого то вооружения. И воще любое вооружение, может просто купили в американском военторге у продажного капрала или получили его в качестве бонуса за 20 лет оккупации. А может просто вывозить дорого и людей надо было вывозить. А люди важнее. Ничего страшного не произошло. Адекватные парни вооружились лучше и на халяву. То есть, парни будут еще эффективнее. Разве это не прекрасно. Сумеют лучше себя защитить и свою самобытность.
помню в Грузии,наши захватили,пару хамеров,столько вони было,за эти хамеры,а в Афганистане не мало оставили и ничего и тишина,что то здесь,не то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Афганистан. Конец войне?-России новые проблемы? [К@СТЯ-К@Т]
На главную
© s.sasisa.me