Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
15:30 26-08-2021
)
Цитата: Яшар
Ну тогда им на смену обязательно должны приехать другие работники, с женами, с детьми или эти же через месяц после отпуска вернуться к работе с адекватными парнями
ну а что, экстренно самолетами минобороны начнут завозить россиян, по личному высочайшему распоряжению... Сюрреализм конечно. В стране переворот, гражданская война, там не может быть так, как рисует наша пропаганда. Я не скажу, что американская пропаганда лучше, две крайности
Пересплю_с
( off
)
(
18:17 26-08-2021
)
Читаю некоторых тут и охреневаю. Выходит так,что талибы наши друзья (хоть запрещены давно в РФ). Про то,что 20 лет там американцы торчали не слова,я уж промолчу. Там американцы бросили (своих)афганцев,тоже молчание. Бедолаги за шасси самолета цеплялись,тоже тишина.
Вы обьективные ребята
Мастер87
( off
)
(
20:07 26-08-2021
)
Пересплю_с, мы обсуждаем в контексте нашей российской подачи в СМИ. Кроме Симоньян никто вроде не дерзнул сказать, что Штаты бросили афганцев на растерзание террористам, что выходя из Афганистана они возвращают его в средневековье и это бесчеловечно.
По той информации, которой владею я, между афганцами и соседними узбеками разница примерно как между узбеками и нами, то есть между нами и афганцами простирается культурная пропасть. Поэтому что правильно, что неправильно, как следовало бы поступить Штатам - это не ко мне.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:20 26-08-2021
)
Внезапно)
Канцлер Германии Ангела Меркель призывает к поддержанию диалога с талибами даже после завершения эвакуации иностранцев и беженцев из Афганистана
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(116.1Kb)
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:46 26-08-2021
)
Меж тем в Кабуле прогремел уже седьмой взрыв
По данным пентагона погибло 13 военнослужащих США, еще 20 ранены, 10 из них в критическом состоянии
Яшар
( off
)
(
07:12 27-08-2021
)
С приходом к власти террористической организации выросло колличество террористических актов.
Яшар
( off
)
(
07:18 27-08-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
Внезапно)
Канцлер Германии Ангела Меркель призывает к поддержанию диалога с талибами даже после завершения эвакуации иностранцев и беженцев из Афганистана
Надо же при "оккупации" странами НАТО в течении 20 лет, вобще ни каких несметных богатств не добывали. Наверное их добыча не рентабельна, как и в кажется "золотоносном" Карабахе.
Мастер87
( off
)
(
07:58 27-08-2021
)
Надо же при "оккупации" странами НАТО в течении 20 лет, вобще ни каких несметных богатств не добывали.
кроме огромного производства опиумного мака. А так да, ресурсы не трогали.
Мастер87
( off
)
(
07:59 27-08-2021
)
Наверное их добыча не рентабельна, как и в кажется "золотоносном" Карабахе.
с Карабахом не хорошо получилось - всё наперекор нашей пропаганде прошло, вообще всё
Яшар
( off
)
(
08:43 27-08-2021
)
Не умею ванговать, но есть опасения, что и с адекватными парнями не всё пойдет, как по маслу