Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
11:22 09-09-2021
)
Не смотрю это если что. Почти никогда. Крайне редко, если событие уж очень заинтересовало. Тех кто берет интервью, ведет репортаж фактически не запоминаю. Мнение зрителя, как по мне, формирует не столько журналист месте событий. А более формирует трактовка, подача события именно ведущим в студии. Ибо его мы видим во всей его новостной программе. А репортеры на местах разные.
Я_Бодя
( off
)
(
13:58 09-09-2021
)
Цитата: Arnbjern
они телеведущие.
это профессия такая?
Я_Бодя
( off
)
(
14:00 09-09-2021
)
Цитата: Мастер87
Адекватные ж парни, как кубанские казаки примерно
не, казаки непонятно что и непонятно по каким законам. У талибов есть четко вычерченная линия поведения. Согласно шариату.
Мастер87
( off
)
(
14:07 09-09-2021
)
Цитата: Я_Бодя
не, казаки непонятно что и непонятно по каким законам. У талибов есть четко вычерченная линия поведения. Согласно шариату.
у казаков она такая же "четко вычерченная". Тебе просто хочется верить в то, что те, кто декларирует приверженность исламу, не обычные подлецы и бытовые садисты
Я_Бодя
( off
)
(
14:10 09-09-2021
)
Цитата: Мастер87
у казаков она такая же "четко вычерченная". Тебе просто хочется верить в то, что те, кто декларирует приверженность исламу, не обычные подлецы и бытовые садисты
покажи мне перечень казачьих законов, а я тебе покажу на каких законах основывается поведение талибов
Яшар
( off
)
(
14:31 09-09-2021
)
покажи мне перечень казачьих законов, а я тебе покажу на каких законах основывается поведение талибов
Можно вопрос? Скажите согласно шариату женщина (холостая или замужняя) может Одна, без сопровождения мужчины (мужа или родственника) доехать на скутере от окраины Кабула до Дворца, провести в Правительстве среди большинсав мужиков, целый 8 часовой рабочий день. Вернувшись домой только под вечер и не покормив детей ужином (она им дала утром деньги на питание в кафе), отказать мужу потому что у нее "голова болит". Надеюсь всё это шариат ей разрешает?
Яшар
( off
)
(
14:33 09-09-2021
)
это профессия такая?
По крайней мере за эту работу платят очень хорошие деньги. Из бюджета даже.
Я_Бодя
( off
)
(
14:36 09-09-2021
)
Цитата: Яшар
Можно вопрос? Скажите согласно шариату женщина (холостая или замужняя) может Одна, без сопровождения мужчины (мужа или родственника) доехать на скутере от окраины Кабула до Дворца, провести в Правительстве среди большинсав мужиков, целый 8 часовой рабочий день. Вернувшись домой только под вечер и не покормив детей ужином (она им дала утром деньги на питание в кафе), отказать мужу потому что у нее "голова болит". Надеюсь всё это шариат ей разрешает?
выезжать на расстояние определяемого сафар нельзя женщине одной. Работать только с разрешения мужа или отца, кормить детей обязан муж, отказывать мужу не имеет права.
Яшар
( off
)
(
14:53 09-09-2021
)
выезжать на расстояние определяемого сафар нельзя женщине одной. Работать только с разрешения мужа или отца, кормить детей обязан муж, отказывать мужу не имеет права.
Спасиб понятно. Ну я даже не знаю. Вот скажите. А как Вы сами считаете, женщинам эти порядки нравятся? Всем? Большинству?
Мастер87
( off
)
(
15:05 09-09-2021
)