Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Я твоя сеньорита.. [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ConSoL ( off )
( 19:02 28-06-2011 )
Запах волос дурманил..кожа вызывала желание касаться её..движения тела гипнотизировали..- Поехали?еле выдохнул..- Хорошо. Пойдем. Она вышла из клуба,села в свое авто,и дала газу. Я удивленно остался

ConSoL ( off )
( 19:07 28-06-2011 )
Ок. Хочешь жару,щас получишь. Сел в машину и за ней. На перекрестке я увидел ее стоп-огни. Обошел газель,и притормозил рядом. - Ты куда?она громко засмеялась - Навстречу к звездам!и тронулась на зеленый. Она ловко маневрировала в потоке,я следом,сзади сигналили автомобили и смеялись вслед

ConSoL ( off )
( 19:12 28-06-2011 )
водители,на следущей дорожной развязке,я обошел ее,прикрываясь КамАЗом,резко вырулил и прижал её к обочине. Быстрыми шагами приблизился к ней,открыл дверь,схватил за руку,и притянув к себе,впился в губы

ConSoL ( off )
( 19:16 28-06-2011 )
- Подожди,не здесь..взял ее за руку,посмотрел в глаза,в них горел какой то огонь..лифт..двери..ключи..прихожая..вещи разбросаные в спешке..ее губы,мягкие укусы,нетерпеливые царапания ногтями..

ConSoL ( off )
( 19:21 28-06-2011 )
- Сейчас,я в душ. Она вырвалась,я стоял возле окна,напряженно вслушиваясь в шум воды. Минут через 10 она вышла,мокрая,вкусно пахнущая и совершенно голая. Я на секунду онемел. Подошла к картинам и совершенно не стесняясь рассматривала их..идеальное тело..

ConSoL ( off )
( 19:24 28-06-2011 )
Ноги..плечи..шея..- Сальвадор Дали..мне тоже нравится его искусство. - А мне нравишься ты. Я сказал и подошел к ней. Поцеловал. Коснулся лица. Она резко впилась в мои губы,терзая их. Прижалась ко мне телом,рукой скользнула вниз..не отрываясь я повалил ее на кровать

ConSoL ( off )
( 21:33 28-06-2011 )
Она совершенно не стеснялась меня,села по турецки,наблюдая как я раздеваюсь и слегка играла с волосами. У меня как крышу снесло!я сел на кровать - Давай поиграем?предложила она,я лишь смог кивнуть.

ConSoL ( off )
( 21:43 28-06-2011 )
Завязала пояс от платья на мои глаза - Руками меня не трогать!и началось..медленная пытка..сначало дыхание на шее и горячий язычок..легкое покусывание сосков..ммм..живот..ниже ниже..обошла область члена и спустилась на бедра..внутренняя сторона бедер..затем коснулась его..мягко..кончиком языка..рука скользнула вниз,массируя..губы сомкнулись..вверх вниз..

ConSoL ( off )
( 21:47 28-06-2011 )
Я застонал..руками нащупал ее грудь и начал в такт сжимать ее и теребить соски..она сняла с меня повязку и села сверху..медленно опустилась,на моих глазах поглощая член сантиметр за сантиметром..стон..я шлепнул ее по попе..и началась скачка в погоне за оргазмом

ConSoL ( off )
( 21:51 28-06-2011 )
Она быстро устала,я положил ее на спину поднял ноги к себе на плечи и начал входить - Да да!кричала она - Покажи мне настоящего мужчину!я входил по полной,руками она ласкала свою грудь,я наклонился и впился губами в ее клитор,начал его теребить одновременно вводил в нее пальцы,ее тело сотрясала дрожь,затем снова вошел лишь головкой,она громко стонала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Я твоя сеньорита.. [ConSoL]
На главную
© s.sasisa.me