ConSoL
( off
)
(
17:41 25-06-2011
)
Сегодня вечером я выехал из дома с особым ощущением. Предвкушение чего то сногсшибательного,необычного. Надвинул кепку на глаза,педаль в пол,и понесся навстречу ночным огням города
ConSoL
( off
)
(
17:45 25-06-2011
)
GS 300 мягко рыкнул и поддерживая мое настроение мягко следовал движениям рук. Светофоры,дорога,мосты,огни города всё было наполнено энергией лета
ConSoL
( off
)
(
17:53 25-06-2011
)
На светофоре рядом остановилась Ауди А4,за рулем сидела светловолосая девушка,в свете фонарей были видны ямочки на щечках,из машины громкими волнами лилась музыка,я прислушался : Я твоя сеньорита,секси девочка,сердце твое разбито,преподносишь его на тарелочке,такой короткий разговор у нас с тобой мой зайчик,и ты уже мой сеньор,мой секси мальчик..
ConSoL
( off
)
(
18:04 25-06-2011
)
Я опустил стекло и помахал ей,она улыбнулась - Эти строки относятся к тебе? - А ты хотел бы стать моим секси мальчиком? - Был бы рад. В окно она протянула карточку,на ней было написано Место встречи: sasisa.ru Ник: ConSoL. На следущем перекрестке она резко повернула вправо
ConSoL
( off
)
(
18:08 25-06-2011
)
Заинтриговала,ухмыльнулся про себя. Зашел на сайт быстро зарегистрировался,и забил в поиск ее ник. Нашел сразу. Онлайн. Пишу - А вот и я!согласна быть моей сеньоритой? Она в ответ - Ага,аж бегу спотыкаюсь. Ее ответ меня раззодорил
[ред.
ConSoL
25-06-2011 в 18:09] ConSoL
( off
)
(
20:17 26-06-2011
)
Давай встретимся? - Хорошо,клуб Вельвет через час. Я сделал пару кругов по городу и минут через 40 подъехал к клубу. В клубе было шумно,душно,пахло водкой и потом возбужденых тел
ConSoL
( off
)
(
20:23 26-06-2011
)
Я увидел ее среди толпы хохочущих девиц. В строгом черном платье, сел напротив,через зал. Её взгляд пронизывал,проходил через толпу..будил низменные желания.. Пришло сообщение - Не смотри на меня так! - А что?я нахально улыбнулся- боишься потерять контроль? Она улыбнулась,провела слегка языком по губам,руки скользнули по декольте,вниз,к ногам,по бедрам. Всё это время она не отрывала от меня взгляда
ConSoL
( off
)
(
20:28 26-06-2011
)
Я не на шутку разгорячился. Поехали ко мне?Она долго молчала. Затем вышла на танцполе и в такт музыке,напротив меня начала плавные движения. Плечи,скользящие по телу руки,ритмичные движения бедрами,резкие и плавные..я резко встал подошел к ней и прижал к себе
ConSoL
( off
)
(
20:34 26-06-2011
)
Она слегка отстранилась,затем закинула на меня ногу и приобняла меня за шею..шаг..сердце гулко отдается в ушах..шаг..бездонные глаза напротив..я крепко ее схватил,поцеловал ее в ушко..она мягко укусила меня за шею..шаг толкнула и отошла
ConSoL
( off
)
(
20:45 26-06-2011
)
Поманила за собой пальцем,повернулась ко мне спиной и скользнула вдоль моего тела вниз,касаясь бедрами, упругими ягодицами..я двигался в ее такт,слегка касаясь ее горячего тела