Сегодня стриглась,не знаю... С первого раза ничего не будет заметно. А в целом,видно что кончик волоса запаян-маленькая белая точка. У меня очень посечен волос,все нереально состричь. Но постараюсь стричься только горячими ножницами,авось поможет
стригитесь жгутиками!! классная штука!! если профи стричь будет,то сечку заметно уберет!!!
*ИРЧИК*МУРЧИК*
( off
)
(
00:17 26-02-2014
)
Ерунда эта стрижка горячими ножницами, она ничего не даёт, это выкачивание денег в салонах.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
23:19 27-02-2014
)
Цитата: Ирчик-мурчик
Ерунда эта стрижка горячими ножницами, она ничего не даёт, это выкачивание денег в салонах.
Вы пробовали?)
La*joie
( off
)
(
11:32 06-12-2015
)
делала в технике жгутиками, плохого вообще ничего не могу сказать, действительно убирает большую часть посеченых концов по всей длине. сразу после процедуры волосы более гладкие, но эффект ,конечно, не продолжительный) если б не цена этой процедуры, делала бы регулярно, вместо обычного подравнивания)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
09:30 13-01-2016
)
поменяла своё мнение про стрижку горячими ножницами...обычный маркетинговый ход...стрижка хорошими,острыми проф ножницами дают эффект не хуже,чем горячими...было испытано на себе
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
09:33 13-01-2016
)
вся запайка концов,после стрижки отвалится через пару дней!а через пару недель концы будут сечься так же,как и при обычной стрижке)
Лунный_свет_
( off
)
(
12:39 13-01-2016
)
-СЕСТРИЧКА-, Сколько стоит такого рода стрижка?
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
21:35 13-01-2016
)
Chechenka27, везде по разному зависит от региона,салона и мастера
Лунный_свет_
( off
)
(
00:29 14-01-2016
)
-СЕСТРИЧКА-, Понятно.Но мне кажется, что обычная стрижка намного безопаснее
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
16:04 14-01-2016
)
всё зависит от инструмента и мастера! Можно даже кончики так подравнять,что потом месяцами исправляют ошибки...или убирают длину вообще