Celebre
( off
)
(
03:40 25-06-2011
)
У меня когда длинные волосы были, то кончики секлись сильно, поэтому тоже подумывала об этом варианте, интересовалась. Но мне моя парикмахер говорила только о запаивании кончиков. Ничего об укреплении волос и увеличении объёма не говорилось. Да и то она предупредила, что эффект будет ненадолго, на месяц-полтора максимум, затем снова посекутся как миленькие) А стоит эта стрижка в несколько раз дороже обычной. Лет 5 назад у нас это стоило около 700 р., сейчас не знаю.
Celebre
( off
)
(
03:42 25-06-2011
)
...В общем, обошлась флюидами, не захотела экспериментировать)
Артемид@
( off
)
(
07:59 25-06-2011
)
Объем тут действительно под большим сомнением. Да и то,что волосы растут быстрее теоретически не может такого быть. А ухаживать за волосами нужно в любом случае,независимо от того чем вы подстриглись.
Babydoll
( off
)
(
07:17 29-06-2011
)
Мой мастер очень хвалила. Якобы когда такими ножницами стригешь волос,то он запаивается и все микроэлементы остаются в волосе. У нас стрижка горячими ножницами стоит от 700 руб минум
novembeard
( off
)
(
11:16 30-06-2011
)
Я стригу кончики раз в месяц.ухоженный,здоровый вид.не секутся.на счёт обьёма..при чём тут обьём к кончикам?
Артемид@
( off
)
(
13:47 30-06-2011
)
Цитата: Lady*Like
при чём тут обьём к кончикам?
Волосы дольше не секутся,а значит не обламываются,за счет этого и объем. Но опять же говорят,что ослабленные волосы,склонные к сечению начинают сечься по длине,если кончик запаян.
novembeard
( off
)
(
14:54 30-06-2011
)
Тогда правильней говорить о густых а не об обьёмных волосах.
Артемид@
( off
)
(
16:06 30-06-2011
)
Lady*Like, если вникнуть в суть слова объем,то это именно объем,а не густота.
novembeard
( off
)
(
18:52 30-06-2011
)
По-моему мы сейчас обсуждаем,каким образом при стрижке гарячими ножницами создаётся обьём,а не лексическое значение этого слова.для меня обьём-это приподнятые корни,волосы волнистые,обьёмные.густота-это увеличение толщины пучка волос по всей длинне за счёт регулярного подстригания кончиков и выравнивания длины.и я не пойму каким образом подстригание кончиков добавляет обьём.
Артемид@
( off
)
(
19:24 30-06-2011
)
Lady*Like, У нас немного разные понятия о объеме и густоте,но сама мысль то ясна,и спорить что есть что не вижу смысла.