Лунный_свет_
( off
)
(
17:20 14-01-2016
)
-СЕСТРИЧКА-, Во то то и оно
AgoniA
( off
)
(
20:49 21-08-2020
)
Я сегодня сделала, решила попробовать.
Мне делали по всей длине, то есть убирали секущиеся кончики. Мне понравился результат , волосы ещё более ухоженными стали , по времени заняло 2 часа.
Mucc_Poccu9l
( off
)
(
11:16 29-11-2020
)
Против
[СаМаЯ_МиЛаЯ]
( off
)
(
15:32 13-12-2020
)
Долго, дорого, и эффект виден не сразу…
Для того чтобы волосы имели красивый вид и были послушные нужно делать раз в месяц или раз в полтора месяца. А для того чтобы волосы начали расти раз в два три месяца. Плюс нужен хороший мастер который подберёт температуру соответственно к вашим волосам.
Вот почему отношение к стрижке горячими ножницами может быть скептическим. Однако для самых терпеливых горячие ножницы становятся регулярной частью ухода за волосами.
Основное преимущество метода — не просто срезание секущихся и пушащихся кончиков, а их запаивание. Стрижка горячими ножницами может использоваться для профилактики сечения волос. А также после такой стрижки волосы более послушные и ведут себя так как нужно вам.
Что нужно знать, чтобы горячие ножницы вас не разочаровали? Рекомендуется уточнить у мастера, срезает ли он только длину или обрабатывает волосы ножницами по всему «полотну». Во втором случае стрижка выполняется только на сухие волосы. В первом возможна и на мокрые.
В завершение процедуры мастер просто расчесывает и укладывает пряди феном, а от середины до кончиков легкими движениями наносит ухаживающее масло.
И конечно же нужно помнить что в любом случае нужно ухаживать за волосами и желательно качественными средствами.