Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Стрижка горячими ножницами. За и против. [RapGirl_Nastya]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лунный_свет_ ( off )
( 17:20 14-01-2016 )
-СЕСТРИЧКА-, Во то то и оно

AgoniA ( off )
( 20:49 21-08-2020 )
Я сегодня сделала, решила попробовать.
Мне делали по всей длине, то есть убирали секущиеся кончики. Мне понравился результат , волосы ещё более ухоженными стали , по времени заняло 2 часа.

Mucc_Poccu9l ( off )
( 11:16 29-11-2020 )
Против

[СаМаЯ_МиЛаЯ] ( off )
( 15:32 13-12-2020 )
Долго, дорого, и эффект виден не сразу…
Для того чтобы волосы имели красивый вид и были послушные нужно делать раз в месяц или раз в полтора месяца. А для того чтобы волосы начали расти раз в два три месяца. Плюс нужен хороший мастер который подберёт температуру соответственно к вашим волосам.
Вот почему отношение к стрижке горячими ножницами может быть скептическим. Однако для самых терпеливых горячие ножницы становятся регулярной частью ухода за волосами.
Основное преимущество метода — не просто срезание секущихся и пушащихся кончиков, а их запаивание. Стрижка горячими ножницами может использоваться для профилактики сечения волос. А также после такой стрижки волосы более послушные и ведут себя так как нужно вам.
Что нужно знать, чтобы горячие ножницы вас не разочаровали? Рекомендуется уточнить у мастера, срезает ли он только длину или обрабатывает волосы ножницами по всему «полотну». Во втором случае стрижка выполняется только на сухие волосы. В первом возможна и на мокрые.
В завершение процедуры мастер просто расчесывает и укладывает пряди феном, а от середины до кончиков легкими движениями наносит ухаживающее масло.
И конечно же нужно помнить что в любом случае нужно ухаживать за волосами и желательно качественными средствами.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Стрижка горячими ножницами. За и против. [RapGirl_Nastya]
На главную
© s.sasisa.me