Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Стрижка горячими ножницами. За и против. [RapGirl_Nastya]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RapGirl_Nastya ( off )
( 17:43 23-06-2011 )
Горячие ножницы – идеальное решения для лечения волос и кожи головы. Стрижка горячими ножницами полезна в целях профилактики сечения волос после окрашивания и химической завивки. Чтобы горячие ножницы оказывали лечебное воздействие, их температура должна соответствовать типу волос об этом прекрасно знают мастера нашего салона. Горячие ножницы наиболее популярная услуга у клиентов салонов красоты, благодаря своим лечебным действиям.

RapGirl_Nastya ( off )
( 17:44 23-06-2011 )
Стрижка горячими ножницами хороший способ защитить свои волосы от разрушительных воздействий окружающей среды, тем более, если вы живете в большом городе. Горячие ножницы предотвращают сечение волос (запаивается срез каждого волоса) и тем самым влага и ценные питательные вещества (аминокислоты) остаются внутри волосяного стержня. После 2-3 стрижек горячими ножницами волосы становятся одинаковой толщины по всей длине, перестают выпадать, становятся сильнее и толще.

RapGirl_Nastya ( off )
( 17:44 23-06-2011 )
Регулярная стрижка горячими ножницами ускоряет рост волос, а после 4-5 таких стрижек объем волос значительно увеличивается.

Стрижка горячими ножницами довольно трудоемкий и кропотливый процесс, поэтому цена определяется после консультации с мастером салона. Стрижку рекомендуется делать 1-2 раза в месяц.
(с)http://evitann.ru/goryachie-nozhnicy.php
[ред. RapGirl_Nastya 23-06-2011 в 17:44]

RapGirl_Nastya ( off )
( 17:46 23-06-2011 )
итак,кто пробовал стричся гн?что скажете,есть эффект?стоит ли переплачивать или же такая стрижка ничем не отличается от обычной?в общем,делимся впечатлениями!

Артемид@ ( off )
( 18:25 23-06-2011 )
Работать этим чудом не приходилось,но точно знаю-эффект есть!

Babydoll ( off )
( 18:58 23-06-2011 )
Чёт я сомневаюсь в их чудодейственных свойствах.

Lilith ( off )
( 06:44 24-06-2011 )
Babydoll, я как-то тоже не верю в такое чудо.

L@DY ( off )
( 09:31 24-06-2011 )
Мне срезали кончики и челку горячими ножницами и огнем 1-2 раза в месяц.Запах конечно не очень приятный от припаленых волос.Но эффект есть,концы здоровые,не рассекаются.На счет объема не знаю.Хороша такая процедура для осветленных волос-блондов.

МАЛЫШКА-АНЯ ( off )
( 11:41 24-06-2011 )
Тоже под сомнениями..)

RapGirl_Nastya ( off )
( 19:55 24-06-2011 )
просто хочется узнать есть ли эффект.ради интереса постриглась так,отдала 600руб. Говорят что волосы быстрее расти начнут и станут меньше сечься после 3-4 процедур.это действительно так?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Стрижка горячими ножницами. За и против. [RapGirl_Nastya]
На главную
© s.sasisa.me