Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:41 23-06-2011 )
Цитата: Ниночка27
а что,мужчины не могут сделать своей любимой приятно?
могут конечно,просто не могу никак понять как многие пишут,что орал должен обязательно быть обоюдным и чуть ли не до того что в минете без куни или наоборот,вобще нет смысла.. Тем более девушка и сама может не хотеть и не любить куни,но при этом спокойно делать минет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:45 23-06-2011 )
По какой-то странной мужской логике женщина ДОЛЖНА делать минет своему любимому,ведь им (мужчинам) это очень нравится. Зато когда женщина просит поцеловать ее там-начинается крик.
есть огромная разница- на члене в отличии от влагалища,не выделяются смазки или еще какие либо секреции,и от члена никакие выделения в рот не попадают

М_Скуратова ( off )
( 14:07 23-06-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
могут конечно,просто не могу никак понять как многие пишут,что орал должен обязательно быть обоюдным и чуть ли не до того что в минете без куни или наоборот,вобще нет смысла.. Тем более девушка и сама может не хотеть и не любить куни,но при этом спокойно делать минет
мне все-равно,сделает муж куни,или нет :) у меня оргазм и без куни нормальный и быстрый. Минет и без куни часто случается,и наоборот.

Guess ( off )
( 14:13 23-06-2011 )
есть огромная разница- на члене в отличии от влагалища,не выделяются смазки или еще какие либо секреции,и от члена никакие выделения в рот не попадают
оОО..lol.с головки при возбуждении выделяется смазка! У тя чо сухой член?
[ред. Guess 23-06-2011 в 14:14]

М_Скуратова ( off )
( 14:14 23-06-2011 )
откуда такие познания? Выделяются,только чуть-чуть. Та же капля мочи блин,которая застряла по дороге к выходу .crazy. А некоторые еще и кончить в рот любят.

Guess ( off )
( 14:17 23-06-2011 )
те противна женская смазка?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:24 23-06-2011 )
Цитата: Guess
те противна женская смазка?
я ее слава богу не пробовал,так что не знаю противна она или нет,но както нет желания пробовать (куни делать)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:25 23-06-2011 )
ну там ее капля то выделяется еле заметно,сравни сколько ее у девушек

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:28 23-06-2011 )
откуда такие познания? Выделяются,только чуть-чуть. Та же капля мочи блин,которая застряла по дороге к выходу .crazy. А некоторые еще и кончить в рот любят.
ну вот именно,ЧУТЬ-ЧУТЬ. А насчет врот кончить,класно! Но если девушка против этого то и не кончая в рот нормально

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:29 23-06-2011 )
ну там ее капля то выделяется еле заметно,сравни сколько ее у девушек

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему девушки любят кунилингус? ;) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me