Oblachko
( off
)
(
18:31 22-06-2011
)
Девочки,подскажите,как обработать и приготовить говяжьи почки?Тушила в сметане один раз,но,наверное,непромыла хорошо,т.к было ощущение песка на зубах,не хотелось бы опять испортить продукты.
М_Скуратова
( off
)
(
14:29 27-06-2011
)
Зачистить от пленок и жира,разрезать вдоль и промывать под струей воды чередуя с вымачиванием.
М_Скуратова
( off
)
(
14:40 27-06-2011
)
500гр почек зачистить,промыть,разрезать вдоль и замочить на 2 часа в айране (кислое молоко разбавленое водой). Вынуть,дать обсохнуть и отварить до полуготовности в воде с уксусом,ополоснуть в хол.воде,нарежать кусочками и обжарить в 3-4ст.л жира. 2гол.репч.лука мелко нарезать,спассеровать в раст.масле до золот.цвета,всыпать 3ст.л муки,смешать с 1ст.л томат.пасты,добавить почки,влить 2стак.бульона,1стак.столового вина и довести до кипения.
М_Скуратова
( off
)
(
14:47 27-06-2011
)
Затем ввести 500гр очищенного лука-саженеца,1зубчик измельч.чеснока,3 нарезанных кружками помидора,лавр.лист. Выдержать на слабом огне до готовности лука,посолить по вкусу,снять с огня,посыпать рубленой зеленью.
rimmy
( off
)
(
14:39 26-07-2023
)
мм вукусняшка