Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Покажи как любишь! [-=Next[You]=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-=Next[You]=- ( off )
( 00:22 22-06-2011 )
Я не всегда понимал значение слова "любовь". Смотрел я на обычные пары с отвращением и не понимал, что же их влечёт друг к другу: парня, такого красивого,
высокого, худощавого, и девушку, непримечательную, тихую.
Как-то вечером я решил зайти в социальную сеть

-=Next[You]=- ( off )
Мне сразу написали некоторые мои друзья, но больше всего мне приглянулась девушка 18 лет, небольшого роста, крашеная брюнетка, с белыми волосами, септумом в носу.
Мы сразу нашли общий язык. Наше знакомство в сети длилось полгода, и за это время мы успели полюбить друг друга, не могли прожить друг бездруга и дня.
Конечно, без ссор у нас тоже не обходилось...

-=Next[You]=- ( off )
Наступило лето, у этой девушки начались каникулы.Мы начали обсуждать, что же нам делать.
Тут мне в голову пришла одна идея:я решил сделать ей подарок. Поговорив с ним в аське, я собрал нужные вещи и пошёл в гараж к своей машине.
Вскоре моя bmw x6 чёрного цвета сорвалась с места.
Ехал я очень быстро, поэтому за ночь доехал до нужного места и остановился в отеле "Премьер Палац" в Киеве.

-=Next[You]=- ( off )
( 00:23 22-06-2011 )
На следующий день я позвонил ей и сказал, что я уже в Киеве, что хочу с ней встретиться, что больше не могу терпеть, хочу её по-настоящему, а не виртуально.
Она была просто шокирована моим неожиданным приездом и попросила дать ей время на раздумья, но через пару часов она перезвонила мне и сказала,
что подойдёт к моей гостинице.
Два часа. Два часа томительного ожидания. Я полгода ждал этого момента, и вот он уже близко.

-=Next[You]=- ( off )
( 00:24 22-06-2011 )
Одев чёрные обтягивающие брюки, я начал выбирать верх костюма, но не придумал ничего лучше, как одеть майку, а на неё накинуть рубашку в клетку.
Точно в указанное время я вышел из отеля. Я шёл и смотрел по сторонам, но так никого и не увидел. Я уже успел загрустить, как вдруг сзади меня кто-то окликнул:

-=Next[You]=- ( off )
( 00:24 22-06-2011 )
- Артём?
Голос девушки был до того нежен, что я забыл, где нахожусь, мне показалось, что я в раю. Обернувшись, я увидел "мою" девушку с фото:
худенькую, с крашеными волосами до плеч, с карими глазами, септумом в носу.
- Юля?
Она улыбнулась своей очаровательной улыбкой, и от этого я стал улыбаться ей в ответ.
Мы молчали. Смотрели друг на друга. Я не знал, что сказать, и нашу тишину нарушила Юля, заметив:
- А ты такой же красивый, как и в инете, Тём.

-=Next[You]=- ( off )
( 00:25 22-06-2011 )
Моя рука невольно потянулась к ней, и она, поняв моё движение, упала ко мне в объятия. Я обнял её, прижал к себе и не отпускал минут десять, затем спросил:
- Юль,может, мы пойдём прогуляемся?
- Пошли.
Взявшись за руки, мы пошли по улице и гуляли часа два, вспоминая некоторые моменты из наших разговоров.

-=Next[You]=- ( off )
( 00:26 22-06-2011 )
Мы смеялись, ели мороженое, бегали... Мой взгляд то и дело падал на её губы.Ведь ей 18, а мне 21, но мне так хотелось впиться в эти губы поцелуем.
Поняв это, в какой-то момент Юля подошла ко мне вплотную.
- Поцелуешь меня?
Вместо ответа я просто нежно поцеловал её в губы, сначала в верхнюю губу, затем в нижнюю, при этом слегка их покусывая.
Дневное время пролетело быстро, расставаться нам не хотелось, и я пригласил Юлю в номер.

-=Next[You]=- ( off )
( 00:26 22-06-2011 )
-Может, пойдём ко мне? Выпьем, полежим, поболтаем?
- Ого, а ты ещё помнишь о той моей мечте?
- Да, поэтому я и предлагаю тебе просто полежать, обнявшись, со мной.
- Конечно, пойдём.
Через 10 минут мы уже были у меня в номере. Мы лежали на чёрной шёлковой кровати, пили бренди, закусывали его виноградом.
- Может, хочешь в душ? День был жаркий...
Не успел я закончить фразу, как Юля меня перебила:
- А ты?

-=Next[You]=- ( off )
( 00:27 22-06-2011 )
- А что я?
- Пойдёшь со мной?
Я замялся, не зная, что ей ответить.
- Да я после тебя схожу. Даже не так - в этом номере две душевые,
поэтому я параллельно с тобой приму душ.
Мои слова обидели её.
- Как скажешь... - бросила она мне.
Я дал ей полотенце, и вид у неё при этом был недовольный. Она посмотрела на меня пристально и ушла в душ.
Я же двинулся вслед за неё, только прошёл в другую ванную комнату.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Покажи как любишь! [-=Next[You]=-]
На главную
© s.sasisa.me