Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Неймар да Силва [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
ReaL1sT ( off ) *
( 15:32 26-06-2011 )
Шева13, не "куда-то" а в Реал))) у Реала приорететное право выкупа Неймара, + к этому его недавно с самоучителем по испанскому видели))) [цит]

ReaL1sT ( off ) *
( 12:23 30-06-2011 )
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар уже окончательно определился со своим будущим клубом, передаёт Marca.

Футболист сборной Бразилии сказал защитнику "Барселоны" Даниэлу Алвесу, что будет играть в мадридском "Реале".

"В следующем сезоне я буду играть за "Реал". А о "Барселоне" и слышать не хочу", - сказал Неймар Алвесу. [цит]

ReaL1sT ( off ) *
( 12:24 30-06-2011 )
и правильно))) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:04 30-06-2011 )
Цитата: ReaL1sT
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар уже окончательно определился со своим будущим клубом, передаёт Marca.

Футболист сборной Бразилии сказал защитнику "Барселоны" Даниэлу Алвесу, что будет играть в мадридском "Реале".

"В следующем сезоне я буду играть за "Реал". А о "Барселоне" и слышать не хочу", - сказал Неймар Алвесу.

ну дал бы Алвес Неймару по почке!и сказал бы:ты нам не нужен!.лол. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:44 30-06-2011 )

логично, потому что Барса укомплектована полностью и он им в игровом плане не подходит, а вот Реалу подойдет идеально. Как противопоставление Месси. [цит]

Kritsvi ( off ) *
( 23:30 30-06-2011 )
Просто Неймар понимает что Барса-кучка людешек с отвратительным характером [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:02 01-07-2011 )
Цитата: Kritsvi
Просто Неймар понимает что Барса-кучка людешек с отвратительным характером

ты это со злости? [цит]

ReaL1sT ( off ) *
( 09:10 01-07-2011 )
Цитата: Санчэс
Как противопоставление Месси.
они абсолютно разноплановые игроки, Неймар скоростной технарь, Месси просто скоростной с хорошим видением поля и пасом... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:29 01-07-2011 )
они абсолютно разноплановые игроки, Неймар скоростной технарь, Месси просто скоростной с хорошим видением поля и пасом...
я бы не сказал, что они с Месси кардинально отличаются. И я о другом: у Барсы кроме Месси есть Вилья и Педро, и если Неймара брать, кого-то из этой блестящей троицы необходимо будет убрать. И непонятно, раскроется ли Неймар при такой жесточайшей конкуренции. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:34 01-07-2011 )
А вот у Реала большие проблемы с нападением. Нужно кого-то брать в пару к Роналдо. И в Реале у Неймара есть все шансы. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Неймар да Силва [ReaL1sT]
На главную
© s.sasisa.me