ReaL1sT
( off
)
* (
15:32 26-06-2011
)
Шева13, не "куда-то" а в Реал))) у Реала приорететное право выкупа Неймара, + к этому его недавно с самоучителем по испанскому видели)))
[цит] ReaL1sT
( off
)
* (
12:23 30-06-2011
)
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар уже окончательно определился со своим будущим клубом, передаёт Marca.
Футболист сборной Бразилии сказал защитнику "Барселоны" Даниэлу Алвесу, что будет играть в мадридском "Реале".
"В следующем сезоне я буду играть за "Реал". А о "Барселоне" и слышать не хочу", - сказал Неймар Алвесу.
[цит] ReaL1sT
( off
)
* (
12:24 30-06-2011
)
и правильно)))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:04 30-06-2011
)
Цитата: ReaL1sT
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар уже окончательно определился со своим будущим клубом, передаёт Marca.
Футболист сборной Бразилии сказал защитнику "Барселоны" Даниэлу Алвесу, что будет играть в мадридском "Реале".
"В следующем сезоне я буду играть за "Реал". А о "Барселоне" и слышать не хочу", - сказал Неймар Алвесу.
ну дал бы Алвес Неймару по почке!и сказал бы:ты нам не нужен!.лол.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:44 30-06-2011
)
логично, потому что Барса укомплектована полностью и он им в игровом плане не подходит, а вот Реалу подойдет идеально. Как противопоставление Месси.
[цит] Kritsvi
( off
)
* (
23:30 30-06-2011
)
Просто Неймар понимает что Барса-кучка людешек с отвратительным характером
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:02 01-07-2011
)
Цитата: Kritsvi
Просто Неймар понимает что Барса-кучка людешек с отвратительным характером
ты это со злости?
[цит] ReaL1sT
( off
)
* (
09:10 01-07-2011
)
Цитата: Санчэс
Как противопоставление Месси.
они абсолютно разноплановые игроки, Неймар скоростной технарь, Месси просто скоростной с хорошим видением поля и пасом...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:29 01-07-2011
)
они абсолютно разноплановые игроки, Неймар скоростной технарь, Месси просто скоростной с хорошим видением поля и пасом...
я бы не сказал, что они с Месси кардинально отличаются. И я о другом: у Барсы кроме Месси есть Вилья и Педро, и если Неймара брать, кого-то из этой блестящей троицы необходимо будет убрать. И непонятно, раскроется ли Неймар при такой жесточайшей конкуренции.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:34 01-07-2011
)
А вот у Реала большие проблемы с нападением. Нужно кого-то брать в пару к Роналдо. И в Реале у Неймара есть все шансы.
[цит]