felicia
( off
)
(
17:57 07-11-2021
)
Форвард «ПСЖ» Неймар сделал дубль в матче чемпионата Франции с «Бордо» (3:2).
29-летний игрок забил 400-й и 401-й голы за карьеру.
На счету Неймара 90 мячей за «ПСЖ» во всех турнирах, 136 – за «Сантос», 105 – за «Барселону» и 70 – за сборную Бразилии.
Нападающий вышел на 8-е место среди лучших бомбардиров в истории парижского клуба. Неймар обошел Анхеля Ди Марию, который забил 89 голов.
Рекордсмен «ПСЖ» – Эдинсон Кавани (200). В топ-7 также входят Златан Ибрагимович (156), Килиан Мбаппе (139), Паулета (109), Доминик Рошто (100), Мустафа Далеб (98) и Франсуа Мпеле (95).
NoComment]
( off
)
(
13:31 05-02-2022
)
В субботу, 5 февраля, свой день рождения празднует нападающий сборной Бразилии и ПСЖ Неймар. Футболисту исполнилось 30 лет.
Неймар получил первый подарок от героя герой киновселенной - Бэтмена. Бразильцу прислали маску супергероя.
"От: Бэтмена. Кому: Неймара. С днем рождения, Неймар", - гласит подпись в открытке.
Актер Роберт Паттинсон, который исполняет роль Бэтмена, обратился к Неймару, пригласив того на предпросмотр фильма, который выйдет в марте.
"Привет, Неймар. Я знаю, что ты один из самых больших поклонников Бэтмена, и я хочу поздравить тебя с днем рождения. Надеюсь, тебе понравятся особые подарки, которые мы тебе прислали.
И, конечно же, прежде всего, мы хотим дать тебе возможность посмотреть наш новый фильм Бэтмен со своими друзьями на эксклюзивном показе в преддверии театрального релиза 3 марта. Впереди еще много сюрпризов. Всего наилучшего, чувак", - сказал Паттинсон.
NoComment]
( off
)
(
17:42 18-06-2022
) Форвард «ПСЖ» Неймар отказался покидать клуб. Парижане хотели расстаться с футболистом, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Однако бразилец отказался от того, чтобы клуб выставлял его на трансфер.
Контракт Неймара с «ПСЖ» рассчитан до июня 2025 года. В минувшем сезоне 30-летний нападающий сыграл 28 матчей во всех турнирах, записав на свой счет 13 голов и 8 результативных передач.
=======
Пригрелся, гадёныш
NoComment]
( off
)
(
12:52 02-07-2022
)
Вчера у Неймара автоматически продлился контракт до 2027 года - теперь продать будет ещё сложнее