Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Неймар да Силва [ReaL1sT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
AdrINalin_4iK ( off )
( 22:02 08-07-2012 )
Бывший футболист сборной Бразилии, чемпион мира — 1994 Алдаир ответил на заданный ему вопрос о том, стоит ли, по его мнению, ждать
появления бразильской звезды экстра-класса в ближайшие годы. "Я думаю, что да. Мне нравится игра нападающего Неймара из "Сантоса". Он может стать следующим Бебето, Роналдо или Ривалдо и провести хорошую карьеру", — сказал Алдаир агентству "Р-Спорт"

!*MesSi*! ( off )
( 06:56 10-07-2012 )
Неймар: хочу попросить автографы у Усэйна Болта и Леброна Джеймса

Нападающий "Cантоса" Неймар поделился ожиданиями от Олимпиады, на которой он выступит в составе сборной Бразилии.

!*MesSi*! ( off )
( 06:57 10-07-2012 )
"Я всегда мечтал сыграть на Олимпиаде. Когда ты вовлечён в такое глобальное событие, чувствуешь себя чрезвычайно мотивированным. У нас есть всё, чтобы стать чемпионами. Я думаю, что Бразилия всегда считается одним из фаворитов, несмотря на любые обстоятельства. Так было всегда. У нас очень хорошая команда, в которой играют игроки с большим потенциалом.

!*MesSi*! ( off )
( 06:57 10-07-2012 )
Я уже сказал друзьям, что буду самым главным фанатом на Олимпиаде. Я собираюсь фотографироваться со звёздами спорта. Я хочу увидеть таких людей, как Усэйн Болт и Леброн Джеймс, я хочу сфотографироваться с ними и попросить автографы", — признался Неймар.

AdrINalin_4iK ( off )
( 10:38 11-07-2012 )
Я бы там у всех автографы бы взял:D

AdrINalin_4iK ( off )
( 12:07 29-09-2012 )
Барселона" договорилась с Неймаром Испанская "Барселона" достигла предварительной договоренности с
бразильским форвардом "Сантоса" Неймаром. Как сообщает издание Sport,
молодой футболист может перебраться в Каталонию после чемпионата мира
2014 года за сумму в 40 млн евро. Напомним, ранее появилась информация о том, что перехватить Неймара у
других европейских грандов хочет ПСЖ, который готов потратить на трансфер
бразильца около 100 млн евро.

~КаДр__ЕпТь~ ( off )
( 09:56 29-10-2012 )
Бутсы Неймара http://vk.com/mercurial.vapor

~КаДр__ЕпТь~ ( off )
( 09:57 29-10-2012 )
Неймар провел тест-драйв суперкара и не вернул его 20-летний нападающий "Сантоса" Неймар посетил автосалон, в котором ему
удалось уговорить официального представителя фирмы дать ему
возможность прокатиться на одном из немецких суперкаров, информирует O
Jogo. Преодолев на нем 90 километров и доехав до своей виллы, Неймар
бросил машину во дворе. Забирать автомобиль пришлось специально
приехавшему водителю.

~КаДр__ЕпТь~ ( off )
( 09:59 29-10-2012 )
Владелец 40% прав на Неймара хочет продать его сейчас Инвестиционный фонд DIS на долю которого приходится 40% прав на бразильского
футболиста Неймара настаивает на том, чтобы «Сантос» подписывал сделку с теми,
кто желает купить игрока уже сейчас.

~КаДр__ЕпТь~ ( off )
( 10:00 29-10-2012 )
Если тянуть до 2014 года, как рассчитывает клуб, Неймар получит статус свободного
агента и Фонд не только не заработает, но и не вернет вложенных денег, пишет
MundoDeportivo. Сам Неймар в этом споре участия не принимает, отгородившись
одной репликой о том, что хозяином его будущего является он сам и никто другой. - Когда я решу, что пора уходить, я всем об этом скажу, - заявил футболист
репортерам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Неймар да Силва [ReaL1sT]
На главную
© s.sasisa.me