Pariq
( off
)
(
22:15 14-09-2011
)
А вы пробовали их обслуживать? Ни как владельцы, а как автослесаря, в ремонте это какой-то капец. Ничего хорошего в этой машине нет. Япошки лучше.
Gaston
( off
)
(
13:29 18-09-2011
)
Цитата: Pariq
А вы пробовали их обслуживать? Ни как владельцы, а как автослесаря, в ремонте это какой-то капец. Ничего хорошего в этой машине нет. Япошки лучше.
да все там в поряде, я не пользовался салоном, а все сам:)
Неуловимый_Джо
( off
)
(
13:46 18-09-2011
)
=(_WildCrow_)=, у тебя Вольво? Какая модель и год?
[FaVoRiTy]
( off
)
(
17:53 20-11-2011
)
Я не думаю что это марка самая безопасная...может в каком нибудь классе только,но в целом думаю нет.
Деаваль
( off
)
(
21:51 27-11-2011
)
Не соглашусь я ремонтировал ничего сверхестественного нет в ней. И среди дальнобойщиков она и Скания в авторитете . А вот про японских чудовищь теплых слов не слышал
коло
( off
)
(
17:22 02-12-2013
)
так вот,что хочу сказать.владею уже вторым хс90-другой машины для себя пока не вижу.и дорогое обслуживание это сказки тех, кто с этим не сталкивался.все не дороже, чем на машины других марок-есть с чем сравнивать.а безопастность, слава Богу на себе не испытывал, а вот друг влетел в лобовую с газоном.как сказали спасатели, поставь свечку инженерам вольво.пара синяков, пусть даже машина на списание.вот и весь выбор.или пулялка светофорная, или жизнь семьи.
Гиреон
( off
)
(
17:42 02-12-2013
)
Цитата: коло
а вот друг влетел в лобовую с газоном.как сказали спасатели, поставь свечку инженерам вольво.пара синяков, пусть даже машина на списание.вот и весь выбор.или пулялка светофорная, или жизнь семьи.
вот зрелищная авария как шкода фабия Газон разнесла. У водитель легковой случился инсульт и поэтому выехал на встречку. У шкоды даже двери без проблем открывались и кузов не ушел
смотрим ...
http://m.youtube.com/watch?v=PM6dxSXfy74 Silon_
( off
)
(
22:52 03-12-2013
)
Очень нравятся Volvo,слышал не раз о их показателях,ехал на джипе,с виду,как паркетник,но в салоне приятно,сравниваю с паджеро 2012года.Честно говоря паджеро,как дрючек,зато стоит 45 по акции.
[deleted]
( off
)
(
00:04 25-01-2014
)
Она на столько безопасная что когда я с девушкой в ней занимаюсь любовью она не может забеременнеть!
Гиреон
( off
)
(
06:18 25-01-2014
)
Цитата: Norman5
Она на столько безопасная что когда я с девушкой в ней занимаюсь любовью она не может забеременнеть!