насколько я знаю двигателя почти у всех именитых иномар уходят вниз при ударе.
...ага...у всех иномарках уходит, и в основе много от удара мотора в салон гибнет...
Мэтр
( off
)
(
17:32 25-06-2011
)
=(_WildCrow_)=, Вольво - довольно недешёвый автомобиль. К тому же наш народ изначально не зациклен на мысли о возможной аварии и о движке, который уходит под кузов.
Gaston
( off
)
(
20:30 25-06-2011
)
Цитата: Мэтр
=(_WildCrow_)=, Вольво - довольно недешёвый автомобиль. К тому же наш народ изначально не зациклен на мысли о возможной аварии и о движке, который уходит под кузов.
////они это понимают когда уже сама авария произошла...
Мэтр
( off
)
(
21:03 25-06-2011
)
=(_WildCrow_)=, :) попробую пояснить на выдуманном примере:
Я 5 лет копил на авто. Собрал (условно) 350 тыщ рублей. Все, готов идти в автосалон. И тут на форуме сайта Сасиса узнаю, что Вольво - самая безопасная машина! Только стоит (условно!) 1лям рублей. Все, ппц, завтрашний автосалон идет на...подальше, я подписал смертный приговор ещё примерно на 7 лет копилки.
Че я хотел сказать то... Тема однобокая какая то.
DARGO
( off
)
(
21:46 25-06-2011
)
[quote: "=(_WildCrow_)= и в основе много от удара мотора в салон гибнет...[/quote] ну по твоему вольво признали безопасным чисто изза двигателя уходящего вниз при столкновении? :)
Gaston
( off
)
(
23:06 25-06-2011
)
Цитата: DARGO
[quote: "=(_WildCrow_)= и в основе много от удара мотора в салон гибнет...
ну по твоему вольво признали безопасным чисто изза двигателя уходящего вниз при столкновении? :)[/quote]это не все:)сам кузов (метал), очень хорошего качества:)и перегородка между мотором и водителем очень прочная:)
Gaston
( off
)
(
23:08 25-06-2011
)
Цитата: Мэтр
=(_WildCrow_)=, :) попробую пояснить на выдуманном примере:
Я 5 лет копил на авто. Собрал (условно) 350 тыщ рублей. Все, готов идти в автосалон. И тут на форуме сайта Сасиса узнаю, что Вольво - самая безопасная машина! Только стоит (условно!) 1лям рублей. Все, ппц, завтрашний автосалон идет на...подальше, я подписал смертный приговор ещё примерно на 7 лет копилки.
Че я хотел сказать то... Тема однобокая какая то.
...очень дорогие, но они этого стоят:)
Gaston
( off
)
(
01:09 26-06-2011
)
Мэтр: я же в своей теме не говорю что бы Volvo все брали:)...просто говорю что машина очень хорошая:)
Matveii
( off
)
(
02:42 05-07-2011
)
Последних 14 лет - да, а до этого табуретки с колесами
Gaston
( off
)
(
10:41 05-07-2011
)
Цитата: Matveii
Последних 14 лет - да, а до этого табуретки с колесами
///да и тогда не плохие были, просто на них спросу не было:)