Gaston
( off
)
(
00:56 20-06-2011
)
шведский концерн. Производит коммерческие и грузовые автомобили, автобусы, двигатели и различное оборудование. Ранее концерн Volvo производил также легковые автомобили, но в 1999 продал своё отделение легковых автомобилей под именем Volvo Personvagnar концерну Ford, который в 2010 перепродал его концерну Geely.
Gaston
( off
)
(
00:56 20-06-2011
)
Компания основана в 1915 году Ассаром Габриелсоном (швед. Assar Gabrielsson) и Густафом Ларсоном (швед. Gustaf Larson) как дочерняя компания известного производителя подшипников SKF. 14 апреля 1927 году первый серийный автомобиль Jakob OV4 (с двигателем мощностью 28 л.с., максимальная скорость — 90 км/ч) выезжает за ворота завода. Уже в 1935 году Volvo обретает полную независимость от SKF.
Gaston
( off
)
(
00:57 20-06-2011
)
Я мог бы що много что бросать с интернета за этот автомобиль, но, хочу от себя добавить:
Gaston
( off
)
(
01:00 20-06-2011
)
Во время удара на большой скорости во всех автомобилях мотор входит в салон автомобиля, что не очень хорошо, а означает смерть для водителя. Так вот, у Volvo сделали так кузов, что во время удара мотор уходит под кузов, что весьма хорошо для водителя.
Гиреон
( off
)
(
09:14 20-06-2011
)
Цитата: =(_WildCrow_)=
Во время удара на большой скорости во всех автомобилях мотор входит в салон автомобиля, что не очень хорошо, а означает смерть для водителя. Так вот, у Volvo сделали так кузов, что во время удара мотор уходит под кузов, что весьма хорошо для водителя.
мотор помоему у многих падает вниз, болты срезаются и все, если стоит защита картера то не айс. У нас недавно вольво ХС90, которая помоему самая безопасная, влетела на встречную в автобус, шансов не было никаких
Gaston
( off
)
(
11:17 20-06-2011
)
Цитата: Гиреон
мотор помоему у многих падает вниз, болты срезаются и все, если стоит защита картера то не айс. У нас недавно вольво ХС90, которая помоему самая безопасная, влетела на встречную в автобус, шансов не было никаких
///я понимаю, но это не значит что все шансы выжить на 100%:(...но у большинство Volvo мотор во время удара уходит под кузов.
DARGO
( off
)
(
18:21 23-06-2011
)
Цитата: =(_WildCrow_)=
///я понимаю, но это не значит что все шансы выжить на 100%:(...но у большинство Volvo мотор во время удара уходит под кузов.
насколько я знаю двигателя почти у всех именитых иномар уходят вниз при ударе.
AddBot
( off
)
(
18:23 23-06-2011
)
То что она самая безопасная по моему признали во всем мире:)
Gaston
( off
)
(
12:36 25-06-2011
)
Цитата: AddBot
То что она самая безопасная по моему признали во всем мире:)