Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » парковочные датчики [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Lady_Wolfin ( off )
( 07:16 19-06-2011 )
Как вы относитись к этим вспомогательным элементам? Что лучше датчики или камера заднего вида?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:42 19-06-2011 )
мне кажется зеркал вполне достаточно чтобы припарковатся на машине любого размера. Если между камерой и датчиками,то смотря на каком по размеру экране смотреть эту камеру

Гиреон ( off )
( 17:07 19-06-2011 )
Мне кажется это лишнее удорожание автомобиля и такая же безделушка как и например коробка-автомат :)

Гиреон ( off )
( 17:19 19-06-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
смотря на каком по размеру экране смотреть эту камеру
хорошо там все видно, нарисована траектория в которую ты должен рулить и видны маленькие дети и их безмозглые мамаши (сорри). Более крутые системы парковки, например тот же новый фокус, сам заедет - электроника сама крутит руль , а ты только нажимай газ (если конечно согласен с его рулёжкой .лол.)

Гиреон ( off )
( 17:24 19-06-2011 )
Парктроник самые дешевый вариант, четыре датчика стоят в заднем бампере, их можно регулировать на дальность действия, они сообщают об опасном сближении звуковым сигналом, (есть и моргающая лампочка, но на нее обычно никто не глядит), система иногда дает ложные срабатывания и не всегда "покажет" тонкий столбик на стоянке либо штырь торчащий из земли

Lady_Wolfin ( off )
( 19:53 19-06-2011 )
Цитата: Гиреон
Мне кажется это лишнее удорожание автомобиля и такая же безделушка как и например коробка-автомат :)
не ругай автомат. С ним удобнее. Это детектор - радар не особо нужен.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:55 19-06-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
мне кажется зеркал вполне достаточно чтобы припарковатся на машине любого размера. Если между камерой и датчиками,то смотря на каком по размеру экране смотреть эту камеру
там фигня такая стоит, телевизор, двд проигрыватель и к ней можно подключать парковочную систему. Так что экран не маленький

[deleted] ( off )
( 01:07 27-06-2011 )
это всё лишние панты.

[deleted] ( off )
( 01:09 27-06-2011 )
Цитата: Гиреон
я с тобой согласен.автомат фигня

Lady_Wolfin ( off )
( 06:33 28-06-2011 )
~[ALEXANDR]~, автомат обсуждать - это в другую тему.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » парковочные датчики [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me