БеСоВоЧкА
( off
)
* (
15:14 19-06-2011
)
Мое внимание снова приковалось к экрану. он прислал в сообщении ссылку на ютуб. на экране начал воспроизводится ролик эротического содержания... мой любимый, с Анжелиной Джоли... Это единственная подобная сцена в которой она снялась. Моя рука непроизвольно опустилась между ног и Парень напротив с улыбкой посмотрел на меня и опять повернулся в свой телефон. И мне стало немножко стыдно))) я резко убрала руку и сделала вид что ничего не делала.
[цит] БеСоВоЧкА
( off
)
* (
15:33 19-06-2011
)
на сасисe я увидела еще одно сообщение;
- ну как?
- Горячо. Хочу теперь!
- Я старался) мне нужно уйти. Я скоро. :-*
- буду ждать...
Я посмотрела в зал. Сестра танцевала с молодым человеком, и он гладил ее по попе. Мне стало завидно... Желание овладело мной.
Молодой человек напротив с интересом смотрел на меня.
- я могу вам чемто помочь?
- думаю да, но навряд ли заходите..
- скажите, я попробую вам помочь.
- я хочу вас...
- у меня тоже есть желание.
- это значит да?
- да.
[цит] БеСоВоЧкА
( off
)
* (
15:43 19-06-2011
)
- Я если честно немного удивлен, думал вы меня пошлете и еще побьете)
- я тоже так думала... :)
- Тут есть одно местечко хорошее...
Он взял меня за руку и повел сквозь толпу. Сестра улыбнулась мне и чтото сказала своему мальчику. Я шла и думала... Что же я делаю?... Но желание было сильнее... Первый раз в жизни я настолько сильно хотела мужчину... И почемуто он казался мне какимто знакомым... Я хотела его.
[цит] БеСоВоЧкА
( off
)
* (
15:54 19-06-2011
)
Мы пришли в маленькую комнату с диванчиком. Наверное она была предназначена именно для таких ситуаций. Он закрыл дверь и повернулся ко мне. В комнате горела одна маленькая настольная лампа, но освещения хватало чтобы увидеть в его глазах огромное желание. Он медленно подошел ко мне и легонько убрал волосы с моего плеча, оголяя шею... Теплое дыхание вызвало дрожь по всему телу... Поцелуи один задругим покрывали мое тело.
[цит] БеСоВоЧкА
( off
)
* (
16:02 19-06-2011
)
Легким движением руки он освободил мои плечи от бретелей и сарафан оказался на полу, оставляя меня в одном нижнем белье. Его руки начали гладить мою талию, бедра, живот... Губы все это время не прекращали ублажать меня нежными поцелуями... Его язык оставлял на моей коже влажные "дорожки" которые нежно обдувались "ветерком"... Он знал, как доставить женщине удовольствие...
[цит] БеСоВоЧкА
( off
)
* (
16:20 19-06-2011
)
Его руки поднялись по моей спинке и он растегнул лиф, высвобождая на волю два маленьких бутона... Его язычок медленно опустился с шеи и очередную порцию наслаждения начала получать грудь. Он лизал и покусывал сосочки, втягивал в рот, дул... Ублажал... Тихий стон начал вырываться с моей груди... Тело дрожало, ноги подкашивались. Почувствовав это он подхватил меня на руки и положил на диван. Поцелуи опускались все ниже и ниже. Его язык ловко щекотал пупок... Поцелуи покрывали живот, ножки...
[цит] БеСоВоЧкА
( off
)
* (
16:31 19-06-2011
)
Он снял мои туфельки и начал целовать мои пальчики, облизывая ступни он улыбался, видя то, как мое тело начинало выгибаться... Мне было настолько хорошо... Его руки потянулись выше, и двумя пальчиками он стянул с меня трусики, открывая цветок страсти. Гладко выбритый лобок покрылся капельками пота... Он подвинулся ближе и его пальчики коснулись ее... Это прикосновение было подобно волне электричества, которая прокатилась по всему телу.
[цит] БеСоВоЧкА
( off
)
* (
16:42 19-06-2011
)
Его губы с неожиданной резкостью впились в меня, язычок начал проталкиваться в запретное местечко... Которое невыносимо жаждало впустить в себя чтото толстое, горячее... Мои стоны начали переходить в крики блаженства... Руками я прижимала его голову сильнее... Его пальчик проник в глубину влагалища, потом второй, третий... Я кричала от боли, но боль эта была кайфовой, и я хотела еще и еще... Я начала кусать свой палец, который не понятно как оказался у меня во рту...
[цит] БеСоВоЧкА
( off
)
* (
16:51 19-06-2011
)
Волны наслаждения одна за другой начали настигать меня! Не в силах удерживать душераздирающий крик я кончила... Впервые в жизни я получила такой оргазм! Ему это очень льстило... С довольным лицом он наблюдал за происходящим. Я потянула его на себя и поцеловала в губы. Он приподнялся и я стащила его трусы. Его член стоял как кол, и был очень горячим и влажным. Я стала на колени и поставила его перед собой. Открывая головку рукой я лизнула ее язычком.
[цит]
[ред.
БеСоВоЧкА
19-06-2011 в 17:59] БеСоВоЧкА
( off
)
* (
17:03 19-06-2011
)
Он откинул голову назад, и его руки сжались у меня на шее. Я взяла его в рот и начала щекотать языком. Он издал тихий стон и прижал мою голову сильнее, задавая темп. Его ствол еле помещался у меня во рту, он входил так глубоко, что порой не хватало воздуха. Я глотала его. Вскоре, почувствовав как он пульсирует я начала настраивать себя на эту жидкость. Но он отстранил меня и горячая струя полетела мне на живот, стекая к половым губкам.
[цит]