Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Амели (Amélie) [Zomboy=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Zomboy=) ( off )
( 18:02 18-06-2011 )
Награды фильма :

Оскар (2002);
лучший иноязычный фильм (номинация);
лучшая операторская работа — Брюно Дельбоннель (номинация);
лучший оригинальный сценарий — Жан-Пьер Жене, Гийом Лоран (номинация);
лучший звук — Венсан Арнарди и др. (номинация);
лучшая работа художника / декоратора — Алин Бонетто, Мари-Лор Валла (номинация);

Бюджет фильма — 77 млн франков.
[ред. Zomboy=) 18-06-2011 в 18:02]

Zomboy=) ( off )
( 20:32 18-06-2011 )
мне понравилась постановка фильма:) всем советую посмотреть
[ред. Zomboy=) 18-06-2011 в 21:19]

Ingrosso ( off )
( 21:43 18-06-2011 )
Безусловный шедевр. А саундтрек это вообще что-то невероятное. Обажаю этот фильм. 10/10

infra-red ( off )
( 07:06 20-06-2011 )
красивый фильм, всё в нем красиво. Цвета, музыка, ощущения от него, сама идея, повторюсь - музыка. Мне кажется, это эталон французского кино, оно всегда должно быть таким. Наполненным любовью, стилем и красивыми мелодиями.

Lady_hunter ( off )
( 23:12 25-06-2011 )
один из моих любимых фильмов)) красивый, оптимистичный фильм, настоящее лекарство от грусти. с удовольствием окунаюсь в атмосферу французского кино. и как уже было сказано-саундтрек шикарный

[deleted] ( off )
( 12:37 05-07-2011 )
сначала услышал одну композицию из саундтрека...слушал двое суток,ни одну другую песню в телефоне не включал...потом скачал ещё...потом ещё... Боже, это наркотик!!! подумал я. Затем в течении пары дней я качал фильм в телефон, а затем... О ужас , я влюбился в Амели! :) самый позитивный и оптимистичный фильм!!!

antiheroy ( off )
( 16:11 05-07-2011 )
Хороший фильм. Начало шедеврально, а под конец уже обычная мелодрама с хеппи-эндом.

Explorer ( off )
( 18:01 05-07-2011 )
Шедевер в рекордные сроки ставший культовым.Фильмец-стилистический винигрет из драмы,мелодрамы и псевдохичкоковского трилла, плюс безграничный,трехмерный полет фантазии амели,которая с мощностью в сотни мегатонн разносит чердак на молекулы.Первые добродушные эпизоды с суицидом туристки и местью футбольному фанату задают положительную тональность фильму которая длиться до самого финала!

Гертруда ( off )
( 19:53 09-07-2011 )
Фильм гениальный, настолько ярко эмоциональный, хотя сначала воспринимался мною как хорошая своеобразная комедия, со временем пришла глубина смысла.

*Габриэль* ( off )
( 02:13 27-01-2012 )
Одри Тоту лапочка. Но в других фильмах она почему то мне не очень. А фильм гениальный. Часто пересматриваю. Хоть со временем первое впечатление стерлось...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Амели (Amélie) [Zomboy=)]
На главную
© s.sasisa.me