Да жалко:(
@ТвОя@НаВеКи@
( off
)
(
13:32 21-06-2011
)
Атхам_Аня, полностью с тобой согласна
Djmaksus
( off
)
(
19:28 25-06-2011
)
Люблю послушать,ведь група супер!
Girl_Vampire
( off
)
(
17:13 13-08-2011
)
БиС начала слушать где-то год назад. Как оказалось, группа к тому времени только-только распалась. Обидно было, когда об этом узнала. Очень нравятся песни "Ночи без тебя", "Двухполярный мир", "Пустота", "Засыпай". Эти песни не поднялись в чартах так высоко, как "Катя" или "Твой или ничей" (из-за которых про БиС и думают до сих пор как о бессмысленных подростковых кумирах), но именно они передают слушателю всё то, чего и пытались добиться ребята своим творчеством. >>>
Girl_Vampire
( off
)
(
17:14 13-08-2011
)
>>> Очень жаль, что группа распалась. А некоторые поклонники обоих парней до сих пор скандалят, обвиняя чужого кумира в распаде группы. Простите за запутанность, хочу обойтись без имен. Поклонники первого набрасываются на второго, поклонники второго защищают себя и артиста, и это уже больше года. Даже на этом форуме такое случается, пусть и не в таких масштабах, как на официальных сайтах Димы и Влада. Надоело уже это. >>>
Girl_Vampire
( off
)
(
17:15 13-08-2011
)
>>> Спасибо и Владу, и Диме за их творчество. Не постесняюсь сказать, что именно их песни меня спасли в очень сложный момент жизни, дали стимул жить дальше. Пусть это и звучит пафосно, но зато правдиво. Истинные поклонники всегда будут помнить группу, следя за судьбой обоих парней, а слушатели знают их песни, хоть и не всем они нравятся. Всем нравиться невозможно, вот что главное. Мне кажется, пусть выступают отдельно, ведь это то, чего они хотят.
[ред.
Girl_Vampire
13-08-2011 в 17:17] Я-Змеюга
( off
)
(
09:22 14-08-2011
)
Хорошая была группа. Только сейчас узнала,что они распались. А жаль :(
~Little_ANGEL~
( off
)
(
12:40 17-08-2011
)
Да жаль мне они так нравились. От них у меня остались только плакаты и все их песни.
~Little_ANGEL~
( off
)
(
12:41 17-08-2011
)
Тока я так и не понела почему они роспались?
КУРАЛАЙ
( off
)
(
22:25 29-01-2012
)
(КУРАЛАЙЧИК) ПРИВЕТ!!!!!МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ГРУППЕ! :) ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ГРУППЫ БОЛЬСЕ НЕТЬ :( ПЕСНИ У НИХ ВСЕ ХОРОШИЕ! :)