Esp!n@
( off
)
(
18:07 16-06-2011
)
Проснувшись сегодня, увидела отражение девушки в зеркале и испугалась. Она светилась от любви и словно демонстрировала всем на зло своё волшебное состояние. Зачем ей это? Насмешливая улыбка и горящие нежностью глаза, выражали все её чувства. Казалось, в её мимике нет ни единого намека на шутку. Она с изумлением смотрела на меня и, как и я, боялась пошевелиться...
Esp!n@
( off
)
(
18:15 16-06-2011
)
Мы застыли на месте, изучая друг друга. Её глаза по прежнему блестели непонятной для меня нежностью. Я ощутила как дрожь пробежала по всему телу... В голове звучал один и тот же вопрос - Неужели это я??? Страх отразился в её глазах, которые мгновенно наполнились слезами...
Её лицо стало расплывчатым и я, наконец-то, смогла пошевелиться. Сделав несколько шагов назад, я прислонилась к стене, закрыла глаза и ощутила как из-под моих ресниц вырывается поток слез...
Esp!n@
( off
)
(
18:20 16-06-2011
)
Попытавшись сосредоточиться, я погрузилась в свои мысли, собрала оставшиеся кусочки здравого рассудка и вспомнила... вчерашний вечер... его телефоный звонок и переполненный надеждой голос... Моё сердце, которое стало биться сильнее и холодный проливной дождь из слов, разрушающий его иллюзии... Долгий разговор... И паническое желание бежать, не важно куда...
Esp!n@
( off
)
(
18:23 16-06-2011
)
Вспомнились прошлые месяца боли, одиночества, триумфа над собой и своими чувствами... Покой... И вновь его голос, врезающийся в каждую клеточку моего пульсирующего тела... Злость, заполняющая мою душу ядом и адская боль в груди...
Esp!n@
( off
)
(
18:30 16-06-2011
)
Затем сочувствие, покой и, наконец, томящаяся в глубине меня любовь... Она снесла всё со своего пути и вновь покорила мой разум...
Открыв глаза, я взглянула в зеркало на свой невинный образ... Слез больше нет, но взгляд утратил свою ясность. Собравшись с силами, я натянула на себя маску безразличия, украсив её холодной и отстраненной улыбкой, и зашагала прочь от столь пронзительного взгляда, который по прежнему смотрел на меня с укором...
Esp!n@
( off
)
(
18:44 16-06-2011
)
Мне вовсе не хотелось вновь переживать все те чувства, что когда-то были частью меня... Сегодня мне хотелось жить беззаботно и весело, именно поэтому я и приняла предложение одного из своих друзей отправиться на вечеринку... И действительно, компания Джесса развеяла моё смятение. Музыка, смех, алкоголь - единственное, что заполняло мои мысли и от этого становилось так хорошо... Однако этот покой был разрушен мгновенно, как только мои глаза наткнулись на пристальный взгляд моего бывшего друга...
Esp!n@
( off
)
(
18:56 16-06-2011
)
С другом, который завладел моим сердцем так давно...
Он подошел ближе и в недоумении уставился на меня... "Не думал, что встречу тебя здесь... - произнес он. - Я хотел с тобой поговорить о вчерашнем... Уделишь мне несколько минут?". Я ощутила как земля уходит из-под ног, вновь появилось желание сбежать, но он, словно угадывая мои мысли, взял мою руку и увлек за собой... "Ты всё так же на меня злишься?" - интересовался он. А я продолжала молчать и дрожала то ли от страха, то ли от желания...
Esp!n@
( off
)
(
19:06 16-06-2011
)
Через минуту мы оказались в пустой комнате и моя дрожь усилилась... Он много говорил, но я его не слышала. Мой взгляд был прикован к его губам, это сильно отвлекало. Сознательность где-то затерялась... Единственное, чего я хотела - ощутить вкус его манящих губ и почувствовать его нежные прикосновения. Он растерянно смотрел на меня, словно в ожидании моего побега... Но это больше не интересовало меня.
Esp!n@
( off
)
(
19:13 16-06-2011
)
Алкоголь придавал смелости... Я сделала шаг по направлению к нему, затем ещё один и чувственно прильнула к его губам. Он робко ответил на мой поцелуй, заставив моё тело в миг возбудиться... Я отшатнулась от него, в надежде, что всё это лишь моя фантазия... Но нет, он столь же реален, как и всё вокруг. Не знаю, что творилось в его голове, но этот смущенный взгляд заставил меня испугаться... Я закрыла глаза, не желая ничего видеть...
Esp!n@
( off
)
(
19:20 16-06-2011
)
"Ты злишься?" - его вопрос нарушил тишину... Хотелось ответить, но ком в горле не давал мне такой возможности, поэтому я отрицательно покачала головой. "Значит не злишься?" - продолжал он. "Нет..." - наконец-то выдавила я из себя и вдруг ощутила его горячее дыхание на своём лице. От удивления я открыла глаза и вздрогнула. Его лицо было в дюйме от моего. Мне стало неловко и недавняя смелость куда-то пропала, а вот его, кажется, наоборот...