[deleted]
( off
)
(
23:01 08-02-2013
)
В последний раз «Бетис» столько забивал в сезонах 1995-96 и 1996-97, когда на «Бенито Вильямарине» хозяева забивали в течение 26 матчей подряд. А абсолютным рекордом является серия из 34-х игр, которые «Бетис» провёл в Сегунде – втором дивизионе.
Относительно соперника можно отметить, что «вердибланкос» дважды в этом сезоне обыграли «Вальядолид» и имеют хорошие шансы повторить клубный рекорд. Тем более, что «Вальядолид» с 1999-го года ни разу не уходил сухим с «Вильямарина».
[deleted]
( off
)
(
05:36 10-02-2013
)
Нападающий "Бетиса" Мартин Рубен Кастро пропустит три недели, сообщает AP. Причина - повреждение мышцы правой ноги. На данный момент 31-летний футболист занимает четвертое место в списке бомбардиров чемпионата Испаии. На его счету 12 голов в 21 матче.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
02:07 25-02-2013
)
Чемпионат Испании
Молина '19
'73 Сильва
Кастро '79
Kane
( off
)
(
00:28 27-04-2013
)
«Бетис» присматривается к Фиделю Чавесу
Лидер «Эльче» попал в сферу интересов «Бетиса». В следующем сезоне «вердибланкос» наверняка будут участвовать в еврокубках, поэтому планировать состав на следующий сезон руководство начало ещё до окончания нынешний кампании. Фидель Чавес охотно давал интервью: «Когда мне сказали, что мной заинтересовался «Бетис», я воспринял это как комплимент.
Kane
( off
)
(
00:28 27-04-2013
)
Каждый игрок мечтает играть в высшем дивизионе и мне приятно, что такой большой клуб, как «Бетис» заметил меня».
Но у севильцев как всегда проблемы с деньгами. Более того, у Чавеса остаётся 2 года по контракту, а «Бетис» до сих пор не расплатился с «Эльче» за трансфер Хорхе Молины. Провернуть такой трансфер будет очень сложно.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:33 28-01-2014
)
Бетис ведет переговоры с Аргентинским центральным защитников Хуаном Инсауральде, который в настоящее время выступает за Московский Спартак.
183 сантиметровый защитник прежде чем перешел в Спартак почти за 4 миллиона долларов играл за Чакарита, Ньюэллс Олд Бойз и Боку Хуниорс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:25 29-01-2014
)
"Бетис" и "Спартак" достигли соглашения о переходе защитника красно-белых Хуана Инсаурральде в испанский клуб, информирует fichajes.net. Для завершения сделки "Бетису" необходимо согласовать условия личного контракта с 29-летним аргентинцем. Главный тренер испанцев Габриэль Кальдерон выразил уверенность, что футболист перейдет в "Бетис" в ближайшее время. Ранее появилась информация что у последней команды примеры и Инсаурральде существуют разногласия в финансовой стороне контракта.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:42 13-02-2014
)
УЕФА отклонил просьбу "Бетиса" о переносе ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Рубином" из Казани в другой город, сообщает Vavel.com. Руководство севильского клуба в качестве причины переноса указало, что опасается плохой погоды в Казани в день матча. Также "Бетис" не устраивает тот факт, что встреча пройдет на искусственном газоне. УЕФА не счел эти требованиями обоснованными и в переносе отказал.
Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы "Рубин" – "Бетис" состоится 27 февраля на арене, расположенной на базе казанского клуба. Первая встреча команд пройдет 20 февраля в Севилье. Победитель этого противостояния встретится либо с "Севильей", либо с "Марибором".