Babydoll
( off
)
(
07:29 26-03-2015
)
Для чего нужен бальзам? Чтобы чешуйки волоса после промывания шампунем сгладить. Смывается масло шампунем,я вообще 2 раза промываю голову. Масло же не может действовать как бальзам. Ну после мытья можно капельку на кончики нанести,но мне так не нравится.
Fuckenprincess
( off
)
(
08:14 26-03-2015
)
Babydoll, ну вот смотри. Я делаю маску из яйца и меда , иду потом смывать шампунем. После неё волосы уже гладкие. Бальзам не использую. А вот после масла волосы как солома . Приходится использовать бальзам. Поэтому я не могу понять, что в таком случае масло дает волосам.
novembeard
( off
)
(
12:23 26-03-2015
)
Я когда просто шампунем смывала масло, то они и были тусклые. Потом прочла, что лучше смывать бальзамом. Действительно, намного легче смыть и вид лучше.
novembeard
( off
)
(
12:29 26-03-2015
)
Fuckenprincess, И у меня такая есть, для секущихся концов. Пользуюсь постоянно на протяжении нескольких лет, пробовала другие, но всё равно вернулась к этому - дешево и сердито.
Свобода
( off
)
(
19:13 26-03-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Babydoll, ну вот смотри. Я делаю маску из яйца и меда , иду потом смывать шампунем. После неё волосы уже гладкие. Бальзам не использую. А вот после масла волосы как солома . Приходится использовать бальзам. Поэтому я не могу понять, что в таком случае масло дает волосам.
Волосы после масел как солома потому, что масла забиваются под чешуйки и не дают волосам закрыть чешуйки. Ничего страшного. Просто процедуру можно сделать вечером, а утром ещё раз помыть голову с шампунем, а потом обязательно на пару минут покрыть их бальзамом, после этого чешуйки закроются и волосы будут гладкими и блестящими) А масло всё полезное отдаст волосам, только надо дать ему эту ночь)
Fuckenprincess
( off
)
(
14:04 27-03-2015
)
Свобода, как то не прикалывает спать с маслом на голове ) кому, что. Мои волосы и без масел блестят. лишняя морока с этими маслами.
Свобода
( off
)
(
14:25 27-03-2015
)
Fuckenprincess, нет, ты не поняла) Не с маслом, а с "соломой" после смывания масла. Просто утром ещё раз моешь, тогда из-под чешуек вымоются остатки масла, а бальзамом закроешь чешуйки. :)
Я вообще-то тоже не люблю эти масляные процедуры, но изредка их надо делать)
Babydoll
( off
)
(
20:03 27-03-2015
)
А я уже привыкла использовать масло для волос. Но не на ночь конечно,на час как минимум. А лучше с утра до вечера ходить,если никуда по делам не надо. Волосы стали в разы лучше
Fuckenprincess
( off
)
(
07:39 28-03-2015
)
Свобода, у меня ещё крашеные волосы. А масла вымывают цвет быстрее. В общем, одни минусы для меня ) может мне натуральные не подходят. А всякие глис кур или гарнир подойдут.
Свобода
( off
)
(
10:11 28-03-2015
)
Fuckenprincess, у моей дочки тоже масла вымывают цвет, потому что краска поверх своих натуральных волос.. А у меня не вымывает, потому что я сначала освободила волосы от своего пигмента, и краска не покрывает волосы, а заполняет всю структуру волос)