Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » масла для волос [berezina_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Magnetism ( off )
( 09:07 25-03-2015 )
Цитата: novembeard
Magnetism, А я вот купила натуральное и теперь думаю - зачем оно мне надо было. Утяжеляет волосы. Разве что в маску добавлять по пару капель.
Лично для меня тот факт, что волосы утяжеляет только "плюс", моя проблема- пушистые как одуван волосы и малейший ветер- это проблема. А по каплям я такие вещи и в шампунь добавляю, во время первого мытья. Вторично уже без, чтобы промыть хорошенько.

Fuckenprincess ( off )
( 10:11 25-03-2015 )
novembeard, мои волосы масла тоже утяжеляют ) и после них они какие то тусклые, пушатся. хотя должен быть эффект наоборот. на ощупь какие то неприятные. в общем масла для волос это не мое. я пользуюсь различными сыворотками для кончиков. но распределяю их на всю длину. волосы блестят и легкие. пушистость убирается. Еще различные спреи использую и воск для волос. если использую фен или делаю локоны , слегка прохожусь воском по ним. блеск придает.

Fuckenprincess ( off )
( 10:11 25-03-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, не, кокосов не напасешься ))

Babydoll ( off )
( 10:23 25-03-2015 )
Fuckenprincess, после масла используешь бальзам?

Fuckenprincess ( off )
( 13:03 25-03-2015 )
Babydoll, я после шампуня использую бальзам. Когда масла использую , то хочу увидеть эффект. Поэтому бальзам не нашу. И они как солома. Так же как после шампуня , если не использовать кондиционер или бальзам. Поэтому пользоваться маслами не вижу смысла. Разницы нет.

Babydoll ( off )
( 14:19 25-03-2015 )
Fuckenprincess, после масла всегда надо использовать бальзам.

La*joie ( off )
( 15:56 25-03-2015 )
Fuckenprincess, а какие сыворотки ты используешь?)

Fuckenprincess ( off )
( 22:39 25-03-2015 )
Babydoll, а зачем масла тогда использовать, если после них нужно , что то ещё использовать, чтоб волосы хорошо выглядели ? .dum.

Fuckenprincess ( off )
( 22:44 25-03-2015 )
La*joie, сейчас использую от эйвон , в зелёненьком маленьком флакончике . Экономичное. И очень хорошее ) лично для меня. Эффект есть. И от лореаль есть. Но им редко пользуюсь. Меньше нравится.

Babydoll ( off )
( 07:27 26-03-2015 )
Fuckenprincess, масло как наносишь? До мытья?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » масла для волос [berezina_]
На главную
© s.sasisa.me