Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
(вопрос для [Ж]) Какой размер члена ты предпочитаешь? | (Вопрос для [М]) Какой размер мужского достоинства предпочитает твоя партнёрша? (и вообще, твои знакомые девушки)
Не имеет значения. Лишь бы любимый.. (22%)
Длинна не важна, но лучше потолще)) (9%)
10-15 см (17%)
16-19 см (41%)
от 20 и выше (12%)
-
Всего голосов: 661
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95
]KissMyAss[ ( off )
( 02:38 20-10-2018 )
люблю большие и толстые члены ,red3,

дро4ер ( off )
( 21:49 18-10-2020 )
у меня чуть больше среднего

Купитман ( off )
( 10:22 09-08-2022 )
Цитата: Moonlight
Важен не размер, а умение пользоваться ,biggrin,

​​70% женщин считают, что не важно маленький или большой член у мужчины, толстый или тонкий, ровный или кривой. - Важна эмоциональная связь и то как он пользуется своим агрегатом.

А вы так считаете?

*katana* ( off )
( 05:48 11-09-2022 )
Цитата: Купитман

​​70% женщин считают, что не важно маленький или большой член у мужчины, толстый или тонкий, ровный или кривой. - Важна эмоциональная связь и то как он пользуется своим агрегатом.

А вы так считаете?
эмоциональная связь с человеком у которого 8-10см будет иная). Размер важен, но не как об этом говорят

вреднюка ( off )
( 22:05 14-09-2022 )
Имеет значение размер вашего познания в этой сфере,и не думаю,что кому то взбредет в голову лечь в постель с линейкой

Купитман ( off )
( 22:26 17-12-2022 )
Цитата: Lady_Wolfin
"Средний" член имеет обычно полную длину в состоянии эрекции около около 15 см и около 9 см в окружности, но члены могут иметь любые размеры - более крупные имеют эффектный вид, но кроме визуального стимула, не более действенны в других отношениях.

Соответственно, излишнее беспокойство по поводу размера является неразумным и дает пищу разным шарлатанам..

А чтобы последние никак не влияли на ваши предпочтения, стоит помнить:
у большинства женщин глубина влагалища всего 7,5 — 10 см.
☝????Но природа продумала все.- Во время возбуждения глубина увеличивается вдвое (и более), что и делает половой акт комфортным с членом ЛЮБОГО размера.
/ За исключением, разве что, особенно длинных ,biggrin, Ведь тогда нормальная девушка (не нимфоманка) будет испытывать.. скалки так, дискомфорт)) И маловероятно, что получит особое удовольствие от полового акта)

Demonica_Lilit ( off )
( 06:45 20-12-2022 )
А вообще размер не столь важен, лишь бы не совсем микроскопический.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:45 17-01-2023 )
У меня 25 сантиметров.
В диаметре ,crazy,

А если серьёзно, то имеет и 25 см очень хреновый вариант.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:51 17-01-2023 )
Цитата: sexvanja
У меня 13 это нормально?

Да вообще ахренительно, никогда таких длинных языков не видел. Наверное и до точки G им достаёшь?

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me