]KissMyAss[
( off
)
(
02:38 20-10-2018
)
люблю большие и толстые члены
дро4ер
( off
)
(
21:49 18-10-2020
)
у меня чуть больше среднего
Купитман
( off
)
(
10:22 09-08-2022
)
Цитата: Moonlight
Важен не размер, а умение пользоваться
70% женщин считают, что не важно маленький или большой член у мужчины, толстый или тонкий, ровный или кривой. - Важна эмоциональная связь и то как он пользуется своим агрегатом.
А вы так считаете?
*katana*
( off
)
(
05:48 11-09-2022
)
Цитата: Купитман
70% женщин считают, что не важно маленький или большой член у мужчины, толстый или тонкий, ровный или кривой. - Важна эмоциональная связь и то как он пользуется своим агрегатом.
А вы так считаете?
эмоциональная связь с человеком у которого 8-10см будет иная). Размер важен, но не как об этом говорят
вреднюка
( off
)
(
22:05 14-09-2022
)
Имеет значение размер вашего познания в этой сфере,и не думаю,что кому то взбредет в голову лечь в постель с линейкой
Купитман
( off
)
(
22:26 17-12-2022
)
Цитата: Lady_Wolfin
"Средний" член имеет обычно полную длину в состоянии эрекции около около 15 см и около 9 см в окружности, но члены могут иметь любые размеры - более крупные имеют эффектный вид, но кроме визуального стимула, не более действенны в других отношениях.
Соответственно, излишнее беспокойство по поводу размера является неразумным и дает пищу разным шарлатанам..
А чтобы последние никак не влияли на ваши предпочтения, стоит помнить:
у большинства женщин глубина влагалища всего 7,5 — 10 см.
☝????Но природа продумала все.- Во время возбуждения глубина увеличивается вдвое (и более), что и делает половой акт комфортным с членом ЛЮБОГО размера.
/ За исключением, разве что, особенно длинных Ведь тогда нормальная девушка (не нимфоманка) будет испытывать.. скалки так, дискомфорт)) И маловероятно, что получит особое удовольствие от полового акта)
Demonica_Lilit
( off
)
(
06:45 20-12-2022
)
А вообще размер не столь важен, лишь бы не совсем микроскопический.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:45 17-01-2023
)
У меня 25 сантиметров.
В диаметре
А если серьёзно, то имеет и 25 см очень хреновый вариант.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:51 17-01-2023
)
Цитата: sexvanja
У меня 13 это нормально?
Да вообще ахренительно, никогда таких длинных языков не видел. Наверное и до точки G им достаёшь?