Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
(вопрос для [Ж]) Какой размер члена ты предпочитаешь? | (Вопрос для [М]) Какой размер мужского достоинства предпочитает твоя партнёрша? (и вообще, твои знакомые девушки)
Не имеет значения. Лишь бы любимый.. (22%)
Длинна не важна, но лучше потолще)) (9%)
10-15 см (17%)
16-19 см (41%)
от 20 и выше (12%)
-
Всего голосов: 661
Страница: 1, 2, 3 ... , 93, 94, 95
PARANOID ( off )
( 10:41 30-06-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
а когда слишком длинный больно и все.
шо_?=-0 зачем засаживать член на всю длинну, если каму то больно_? Можно и без ето обойтись.

Плюй ( off )
( 22:58 21-02-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
фу пусть уходит,нахер такой Вася ,пусть она найдёт себя мужика с членом больше и толще и всем счастье
встречают по одёжке, провожают по размеру ,biggrin,
[ред. Плюй 21-02-2016 в 23:00]

ВОСТОЧНАЯВИШНЯ ( off )
( 13:11 23-02-2016 )
главное не размер а умение пользоваться своим инструментом

bebyaka@@ ( off )
( 11:54 16-10-2016 )
правильно сказала.

[Муми-Тролль] ( off )
( 19:07 30-01-2018 )
Цитата: *Black*Queen*
а когда слишком длинный больно и все.Хорошо если см 16-17 и потолще,но не слишком длинный
То есть, лучше толще чем длиннее? И 16 см вполне достаточно для женского счастья? ,acute, ,kul3,

димарикус ( off )
( 21:28 06-05-2018 )
Насчёт размера вечная дилемма. Те кто говорят что размер не важен то либо просто успокаивают парней либо сами парни это пишут под женскими никами. Те кто говорят что чем больше тем лучше либо мечтающие подростки либо девушки, которые хотят позлить парней. У меня было много любовниц и многие говорили что изменяют мужьям потому что у меня больше чем у них. А жена вообще изменять не собирается потому что нашла своё сокровище. И в интимной жизни у нас более чем порядок. Я считаю что парням надо гордится тем что дала им природа, а девушкам приспособиться к размеру достоинства молодого человека и получать от жизни удовольствие

Moonlight ( off )
( 08:37 07-05-2018 )
Важен не размер, а умение пользоваться ,biggrin,

Kajina111 ( off )
( 21:46 07-05-2018 )
Не имеет значения главное фантазия партнеров

Guver ( off )
( 04:25 24-05-2018 )
Цитата: димарикус
Насчёт размера вечная дилемма. Те кто говорят что размер не важен то либо просто успокаивают парней либо сами парни это пишут под женскими никами. Те кто говорят что чем больше тем лучше либо мечтающие подростки либо девушки, которые хотят позлить парней. У меня было много любовниц и многие говорили что изменяют мужьям потому что у меня больше чем у них. А жена вообще изменять не собирается потому что нашла своё сокровище. И в интимной жизни у нас более чем порядок. Я считаю что парням надо гордится тем что дала им природа, а девушкам приспособиться к размеру достоинства молодого человека и получать от жизни удовольствие
вообще то изменяют с теми у кого стоит, а не у кого больше))) вообще не завидую у кого большой, после 30 лет поднимать такой заебешься, эрекция то слабеет с возврастом.

sexvanja ( off )
( 01:27 17-10-2018 )
У меня 13 это нормально?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me