ты за какой вориант?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:25 19-08-2014
)
никогда не заморачивался на это,даже и не знаю у себя сколько см,ну вроде за все время с кем был интим,не жаловались,да и ладно..
[deleted]
( off
)
(
12:51 29-08-2014
)
Не устраивают размеры половых органов ваших партнеров. Или свои собственные. Парням НУПман в помощь. Девушкам вумбилдинг. 1,6 года назад сам ходил с маленьким членом. 12,8 см. (Сейчас у меня в спокухе такой)Разве это член! Нашел этот форум. Думал лажа,что такого не бывает. Основатель этого форума вырос на 6 см в длинне и на 4 в обхвате. Был у него 14 на 12,а стао 20 на 16. Толщина с мое запястье примерно. И я начал тренировать. И за год с небольшим вырос до 16 см. Моя цель 20см. И я верю что получится. Главное постоянство тренировок. И оптимизм. Там есть моя тема. Спортик! Начало роста))) там есть все док- ва вплоть до фото члена с линейкой. Удачи!
[ред.
[deleted]
29-08-2014 в 13:28] Гертруда
( off
)
(
23:44 29-08-2014
)
Цитата: Спортик888
Не устраивают размеры половых органов ваших партнеров. Или свои собственные. Парням НУПман в помощь. Девушкам вумбилдинг. 1,6 года назад сам ходил с маленьким членом. 12,8 см. (Сейчас у меня в спокухе такой)Разве это член! Нашел этот форум. Думал лажа,что такого не бывает. Основатель этого форума вырос на 6 см в длинне и на 4 в обхвате. Был у него 14 на 12,а стао 20 на 16. Толщина с мое запястье примерно. И я начал тренировать. И за год с небольшим вырос до 16 см. Моя цель 20см. И я верю что получится. Главное постоянство тренировок. И оптимизм. Там есть моя тема. Спортик! Начало роста))) там есть все док- ва вплоть до фото члена с линейкой. Удачи!
Бред это все ) что природа дала изменить можно только хирургическим путем, и да, вумбилдинг влияет только на силу мышц, но никак не на длинну.
ОооооооЙоЙ=))
( off
)
(
00:14 30-08-2014
)
такими же стараниями можна и а письках женских гаварить, измиряя их в диамитре :(
[deleted]
( off
)
(
06:54 30-08-2014
)
Цитата: Гертруда
Бред это все ) что природа дала изменить можно только хирургическим путем, и да, вумбилдинг влияет только на силу мышц, но никак не на длинну.
Что тебе мешает зайти на форум. Посмотри. А лучше напиши там свой ком по этому поводу.
[deleted]
( off
)
(
07:07 30-08-2014
)
А 3 см мне наверное дед мороз подарил. Или мерил выходит не правильно!? Еще мнения есть по этому поводу. Народ очень интересно. Отпишите!
PARANOID
( off
)
(
12:21 30-08-2014
)
Цитата: Гертруда
всмысле, на силу мышц?!
Гертруда
( off
)
(
12:59 30-08-2014
)
Цитата: PARANOID
всмысле, на силу мышц?!
Более плотный обхват.
PARANOID
( off