Ну я понимаю парней, для них член это предмет гордости! Ну а что девушек этот вопрос так заденет, неожидал! Кстати парней размеры влагалища почему то неочень волнуют?
Хельсен
( off
)
(
07:24 16-06-2011
)
Цитата: Erlikon
Кстати парней размеры влагалища почему то неочень волнуют?
ага,щас прям,волнуют и еще как
Первый_нах
( off
)
(
10:06 16-06-2011
)
Хельсен, по крайней мере волнует гораздо меньше. Волнение почти во всех случаях после родов может появиться. Либо если половые органы очень несовместимы. Допустим, у парня очень маленький, а у девушки глубокое влагалище.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:23 16-06-2011
)
ради интереса спросила у мужа изменились ли ощущения после родов от секса,он сказал,что как было хорошо,так и осталось...замечу меня не зашивали...так что не верю я что после родов там увеличивается
Ogurech
( off
)
(
10:38 16-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
о как опрос заработал. А раньше кричали: 25 см хочу!
он просто по швам ни лопались ни разу.лол.
Ogurech
( off
)
(
10:43 16-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ради интереса спросила у мужа изменились ли ощущения после родов от секса,он сказал,что как было хорошо,так и осталось...замечу меня не зашивали...так что не верю я что после родов там увеличивается
меняется!умный мужик молчит об этом из вежливости:)со временем все в норму приходит:)
Первый_нах
( off
)
(
10:45 16-06-2011
)
*ЛаВиНа*, вообще-то оно восстанавливается. А один ребенок это не показатель.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:17 16-06-2011
)
Цитата: Первый_нах
*ЛаВиНа*, вообще-то оно восстанавливается. А один ребенок это не показатель.
какая разница,1-2-3 ребенка,так же оно тогда и после па не должно в конце концов приходить в норму,они чаще бывают чем роды
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:19 16-06-2011
)
Цитата: Ogurech
меняется!умный мужик молчит об этом из вежливости:)со временем все в норму приходит:)
умный мужик не будет молчать об этом,а скажет напрямую,чтоб женщина начала тренировать мышцы...а "умные" в твоем смысле должны жертвовать своим сексуальным удовлетворением,лишь бы не обидеть любимую?всю жизнь терпеть не будешь
Ogurech
( off
)
(
11:25 16-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
какая разница,1-2-3 ребенка,так же оно тогда и после па не должно в конце концов приходить в норму,они чаще бывают чем роды
период между родами влияет!образ жизни после родов влияет!(я не про секс,поясняю для парнокопытных).у кого то мышцы приобретают прежнюю упругость,у кого то нет:(