Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
(вопрос для [Ж]) Какой размер члена ты предпочитаешь? | (Вопрос для [М]) Какой размер мужского достоинства предпочитает твоя партнёрша? (и вообще, твои знакомые девушки)
Не имеет значения. Лишь бы любимый.. (22%)
Длинна не важна, но лучше потолще)) (9%)
10-15 см (17%)
16-19 см (41%)
от 20 и выше (12%)
-
Всего голосов: 661
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 93, 94, 95
Erlikon ( off )
( 06:53 16-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
членомания!
Ну я понимаю парней, для них член это предмет гордости! Ну а что девушек этот вопрос так заденет, неожидал! Кстати парней размеры влагалища почему то неочень волнуют?

Хельсен ( off )
( 07:24 16-06-2011 )
Цитата: Erlikon
Кстати парней размеры влагалища почему то неочень волнуют?
ага,щас прям,волнуют и еще как

Первый_нах ( off )
( 10:06 16-06-2011 )
Хельсен, по крайней мере волнует гораздо меньше. Волнение почти во всех случаях после родов может появиться. Либо если половые органы очень несовместимы. Допустим, у парня очень маленький, а у девушки глубокое влагалище.

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:23 16-06-2011 )
ради интереса спросила у мужа изменились ли ощущения после родов от секса,он сказал,что как было хорошо,так и осталось...замечу меня не зашивали...так что не верю я что после родов там увеличивается

Ogurech ( off )
( 10:38 16-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
о как опрос заработал. А раньше кричали: 25 см хочу!

он просто по швам ни лопались ни разу.лол.

Ogurech ( off )
( 10:43 16-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ради интереса спросила у мужа изменились ли ощущения после родов от секса,он сказал,что как было хорошо,так и осталось...замечу меня не зашивали...так что не верю я что после родов там увеличивается

меняется!умный мужик молчит об этом из вежливости:)со временем все в норму приходит:)

Первый_нах ( off )
( 10:45 16-06-2011 )
*ЛаВиНа*, вообще-то оно восстанавливается. А один ребенок это не показатель.

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:17 16-06-2011 )
Цитата: Первый_нах
*ЛаВиНа*, вообще-то оно восстанавливается. А один ребенок это не показатель.
какая разница,1-2-3 ребенка,так же оно тогда и после па не должно в конце концов приходить в норму,они чаще бывают чем роды

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:19 16-06-2011 )
Цитата: Ogurech

меняется!умный мужик молчит об этом из вежливости:)со временем все в норму приходит:)
умный мужик не будет молчать об этом,а скажет напрямую,чтоб женщина начала тренировать мышцы...а "умные" в твоем смысле должны жертвовать своим сексуальным удовлетворением,лишь бы не обидеть любимую?всю жизнь терпеть не будешь

Ogurech ( off )
( 11:25 16-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
какая разница,1-2-3 ребенка,так же оно тогда и после па не должно в конце концов приходить в норму,они чаще бывают чем роды

период между родами влияет!образ жизни после родов влияет!(я не про секс,поясняю для парнокопытных).у кого то мышцы приобретают прежнюю упругость,у кого то нет:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Размер половых органов имеет значение? Поговорим о их размерах?)) [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me