Atasia
( off
)
(
22:33 10-12-2013
)
Со мной не случались подобные случаи, но у некоторых бывает. Это обычная привычка.
Встречаешься с человеком долго, думаешь, что любишь. Со временем понимаешь, что нет никакой любви и не было. Хочешь уйти, а отпустить страшно. Страшно не потому, что не найдёшь замену, а по какой-то другой причине. Это проходит.
Как говорится: "Если не любишь - отпусти." Не нужно держать не любимых. Может вас уже заждалось ваше счастье, а вы боитесь отпустить не нужного вам человека.
Kalli
( off
)
(
21:46 27-07-2014
)
Цитата: Babydoll
Да,не хочу отпускать. Привыкла. Не люблю,но нужен
угу . Как то так.... Живу без бабочек
Kalli
( off
)
(
21:52 27-07-2014
)
Цитата: КумарЪ
Было,иногда к человеку привыкаешь..но опять же,если партнеры не любят друг друга,и кто то один из них замечает что мешает второму нормально жить,смысл от таких отнашений?лучше тихо мирно разойтись.
если это обоюдная не любовь ,то тогда можно жить . Секс ,комфорт, деньги ... Взаимовыгодные отношения ..вроде как и отношения есть и особо не паришся
Selinka
( off
)
(
02:21 01-08-2014
)
Мой сказал, что угасли чувства, можем не видеться неделю, общаться вк и звонить друг другу, редко когда скучает...хотя говорит что любит. Предложила расстаться - говорит не хочет, любит,будет скучать
нЕжНеЕ*сМеРтИ
( off
)
(
16:53 01-08-2014
)
да было:( и это ужасно
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
00:43 02-08-2014
)
Да, бывает такое
катерина
( off
)
(
21:34 03-02-2015
)
было,любишь человека,понимаешь,что обстоятельства не дадут быть вместе ,а отпустить не могу ни сердцем ни головой..мучаюсь,ревную,переломить себя не могу
Maitresse
( off
)
(
14:43 06-02-2015
)
Цитата: катерина
было,любишь человека,понимаешь,что обстоятельства не дадут быть вместе ,а отпустить не могу ни сердцем ни головой..мучаюсь,ревную,переломить себя не могу
так может стоит попробовать переломить обстоятельства?
катерина
( off
)
(
23:36 06-02-2015
)
Цитата: Maitresse
так может стоит попробовать переломить обстоятельства?
есть обстоятельства которые не изменить
~~VIKING~~
( off
)
(
12:44 10-02-2015
)
Цитата: катерина
есть обстоятельства которые не изменить
аха) пересадку мозга или перезакачку серой жидкости ещё не придумали.he.