Vitalina, ну значит надо заниматься с ребенком, куда деваться...
да уж,не куда не денешься :-)
__borz*)
( off
)
(
23:32 12-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
есть дети,которые поистерят и замолчат,а есть,которые будут орать до посинения...моя из последних,будет орать пока не добьется своего
Вот-вот! мой такой же - будет так орать, что волосы дыбом встают :(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:44 13-06-2011
)
Цитата: Vitalina
а сколько ей сейчас?
сейчас 11,болели тут маленько с высокой температурой,так на руках постоянно была,сейчас вредная стала,ужс
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:45 13-06-2011
)
Цитата: Very
Проблема, пока ребенок не может передвигаться самостоятельно, а потом проще. Диме сейчас 11 месяцев, легче отвлечь, чем в полгода. На руках почти не ношу - дома сам бегает да ползает, на улице в коляске сидит
да,вот с этим согласна полностью:)
твоё_солнце
( off
)
(
09:56 19-07-2011
)
У нас тоже только на ручках,замучились совсем!
Трафик
( off
)
(
12:04 20-07-2011
)
А зубки есть? Мож на зубки капризничает? Моей щас тоже 5 мес.,8 кг,тож частенько на руки просится и спит по 30 мин.,я думаю скоро зубки полезут.
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:25 20-07-2011
)
Цитата: Vitalina
ну да,наверное.. Все бы хорошо,но она у меня очень тяжелая. 8 кг весит,руки просто отнимаются.. :(
мы в два месяца 5.800 и тоже ручные,да еще не просто держать надо а столбиком чтоб все видно было,врач кричала нельзя так,ему еще рано,а когда увидела что он делает если его положить,то сказала носи,но с перерывами. Кошмар,а какой он будет в 5 мес...
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:27 20-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
есть дети,которые поистерят и замолчат,а есть,которые будут орать до посинения...моя из последних,будет орать пока не добьется своего
наш такой же,мы эксперементировали,ждали пока утихнет 2 часа прождали дальше сердце у меня не выдержало,взяла на ручки.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:55 21-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
мы в два месяца 5.800 и тоже ручные,да еще не просто держать надо а столбиком чтоб все видно было,врач кричала нельзя так,ему еще рано,а когда увидела что он делает если его положить,то сказала носи,но с перерывами. Кошмар,а какой он будет в 5 мес...
мы тоже столбом месяцев с 2 на ручках ездили
*твоя_зайка*
( off
)
(
14:28 21-07-2011
)